梅根在浮華世界公開跟哈利戀情 卻傳當初對「這件事」很生氣

英國國王查理三世次子哈利的妻子梅根,攝於5日。路透
英國國王查理三世次子哈利的妻子梅根,攝於5日。路透

泰晤士報王室記者羅伊(Valentine Low)在一本新書披露,英國國王查理三世次子哈利的妻子梅根當初對於她宣布兩人戀情的雜誌訪談很生氣,宣稱以她的臉龐為特色的封面有「種族主義」。

根據每日郵報發布的《Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown》(朝臣:王冠背後隱藏的權力,暫譯)書摘,梅根同意接受《浮華世界》為2017年10月號進行訪問,但她其實痛恨該篇訪談,也對當時新雇用的公關顧問摩根(Keleigh Thomas Morgan)大發雷霆。

書中提到關鍵部分出在種族主義,封面大大的標題「她為哈利瘋狂」(She's Just Wild About Harry)讓梅根感到不快。她跟哈利指出,標題取材的歌曲「我為哈利瘋狂」(I'm Just Wild About Harry)曾經由茱蒂.嘉蘭(Judy Garland)跟米基.鲁尼(Mickey Rooney)在1939年電影《金玉滿堂》(Babes in Arms)作為黑臉扮裝樂曲方式演出。

消息人士也表示,「她對這怎麼處理的很不開心,儘管這是篇正面文章,但她想把責任扔到每一個可能的方向。她不喜歡這些照片,覺得故事是負面的。她感到難過,這文章是關於哈利,不是關於她」。

消息人士說,哈利與梅根試圖讓標題在網路更動,因為兩人覺得這是出於種族主義動機,又指梅根對摩根「非常憤怒,想要開除她」。雖然事情最終平息下來,摩根還是被冷落了一段時間。

英國國王查理三世次子哈利的妻子梅根據傳認為當初宣布兩人戀情的《浮華世界》2017年10月號封面有「種族歧視」成分,因為標題取材的歌曲當年是以黑臉扮裝演出(圖)。照片翻攝:MAILONLINE
英國國王查理三世次子哈利的妻子梅根據傳認為當初宣布兩人戀情的《浮華世界》2017年10月號封面有「種族歧視」成分,因為標題取材的歌曲當年是以黑臉扮裝演出(圖)。照片翻攝:MAILONLINE

英國 王室 梅根 查理三世 哈利王子

延伸閱讀

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

哈利、梅根脫離王室內幕曝光 「5大提議」占盡便宜遭女王否決

哈利、梅根害到小孩?英王遲疑不讓孫子女當王子、公主

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

中俄戰機多次飛入「南韓航空識別區」!南韓戰機緊急升空

南韓軍方今天(30日)表示,2架中國戰機與6架俄羅斯戰機今天在未經告知的情況下,飛越南韓航空識別區(KADIZ),但未侵...

美全力援烏 對台軍售遲交惡化

華爾街日報報導,美國持續提供烏克蘭武器對抗俄軍,導致對台灣軍售延遲交貨情況惡化。報導引述美國國會與政府官員表示,美國軍援...

美國還是盟友?歐盟控美趁火打劫 高價售武器和天然氣

政治新聞網站Politico報導,歐盟指控美國趁烏克蘭戰爭期間,高價出售武器和天然氣牟取暴利。多名歐盟國家高階官員對美國...

印尼西爪哇強震!離混凝土板僅10公分 男童困2天奇蹟生還

印尼西爪哇省21日發生規模5.6強震,傷亡慘重。6歲男孩阿茲卡在沒有糧食和飲水的情況下受困瓦礫堆中兩天,奇蹟生還獲救

印尼強震已268死 兒童罹難多

印尼西爪哇省廿一日發生規模五點六地震,震央所在的席安約鎮(Cianjur,又名展玉)災情嚴重,死亡人數廿二日增至二六八人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。