無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

哈利與梅根2020年退出王室,對女王(右)是一大打擊;圖為2018年合影。(法新社)
哈利與梅根2020年退出王室,對女王(右)是一大打擊;圖為2018年合影。(法新社)

英國已故女王伊麗莎白二世死亡證明9月29日出爐,意外揭露讓王孫哈利更為不堪的暗黑內幕!簡言之,女王駕崩後2小時,哈利才登機從倫敦飛往蘇格蘭,原以為能見祖母最後一面,不料其實是奔喪。

時間回到9月8日當天,哈利與妻子梅根在倫敦參加慈善活動時,白金漢宮中午時分突然發布御醫團隊對於女王健康表示「憂慮」的新聞稿。哈利發言人在下午1點50分左右宣布,哈利將趕往蘇格蘭探視。

基於種種原因,哈利沒搭上長兄威廉的皇家空軍專機,最後改搭一趟3萬英鎊的私人專機,當時已是下午5點34分。至於女王,根據死亡證明,早於下午3點10分就已經駕崩。

易言之,哈利登機前的2小時前,女王早已駕崩,這比之前報導的哈利專機尚未降落,白金漢宮就發布女王駕崩消息,更令人不堪。

英國 伊麗莎白二世 白金漢宮 哈利王子

延伸閱讀

Sleep, Dearie…英國女王國葬,最後送別的風笛手

英國新王登基:查爾斯三世與女王行事作風大不同

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

哈利、梅根脫離王室內幕曝光 「5大提議」占盡便宜遭女王否決

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

世界盃只是跳板!傳卡達下一步將申辦2036年奧運

卡達順利舉辦世界盃,吸引全球目光,證明自己有能力舉辦大型體育賽事。衛報報導,在歷經三次失敗後,卡達希望把世足賽當作跳板,...

美法白宮峰會 聚焦俄烏、台海

美國總統拜登一日在白宮接待法國總統馬克宏並舉行會談,雙方談及俄烏戰爭局勢與台海情勢。在會後記者會與聯合聲明中,拜登表示,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。