快訊

一張圖看天氣!東北季風一波波陰雨夾擊 低探17度「這日」回溫

WSJ:鴻海鄭州廠抗爭事件 促使蘋果加速生產撤出中國

500趴2022/3天湧破12萬人次 名攤光速完售、周興哲壓軸登場

賀錦麗訪韓前夕 北韓再度試射彈道飛彈

在釜山港的美國航艦雷根號。(美聯社)
在釜山港的美國航艦雷根號。(美聯社)

日本政府28日表示,北韓似乎發射一枚彈道飛彈

美國白宮27日表示,副總統賀錦麗29日訪問南韓期間,將造訪戒備森嚴的非軍事區(DMZ)。南韓與美國官員說,此行將展現華府對南韓安全的堅定承諾。

北韓25日朝東部外海發射1枚彈道飛彈;與此同時,拜登政府試圖與北韓領導人金正恩進行交涉的行動宣告失敗,各界擔憂北韓可能將進行核試。

北韓 彈道飛彈 南韓 金正恩 賀錦麗

延伸閱讀

美國會議員致函拜登 呼籲加強監督對中俄投資

美國副總統賀錦麗將對駐日美軍發表演說 中國對台行徑是重點

批龐培歐訪台「信譽破產的前政客」陸外交部:圖謀不會得逞

賀錦麗赴日弔安倍 與岸田共同譴責中國在台海行徑

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

世界盃只是跳板!傳卡達下一步將申辦2036年奧運

卡達順利舉辦世界盃,吸引全球目光,證明自己有能力舉辦大型體育賽事。衛報報導,在歷經三次失敗後,卡達希望把世足賽當作跳板,...

美法白宮峰會 聚焦俄烏、台海

美國總統拜登一日在白宮接待法國總統馬克宏並舉行會談,雙方談及俄烏戰爭局勢與台海情勢。在會後記者會與聯合聲明中,拜登表示,...

強化台國防 美國會擬援近3100億

彭博資訊引述一名知情的美國國會助理報導,鑒於台海緊張及中國大陸對台威脅加劇,為強化台灣國防,美國國會議員準備挹注台灣多達...

中俄戰機多次飛入「南韓航空識別區」!南韓戰機緊急升空

南韓軍方今天(30日)表示,2架中國戰機與6架俄羅斯戰機今天在未經告知的情況下,飛越南韓航空識別區(KADIZ),但未侵...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。