快訊

驚人畫面曝!土耳其敘利亞邊境機場跑道遭震「斷成兩截」 航班全面暫停

學壞了?喬治王子遭爆嗆同學 「我爸會當國王 你最好小心點」

9歲的喬治小王子被爆仗著王室身分,嗆聲同學。路透
9歲的喬治小王子被爆仗著王室身分,嗆聲同學。路透

從一出生就成為全球注目焦點、目前成為英國王位第二順位繼承人的的喬治小王子,被爆仗著王室身分,出言威脅同學。

根據《每日郵報》報導,王室作家凱蒂尼科爾(Katie Nicholl)在她的新書《新王室》(The New Royals,暫譯)中透露,目前才9歲大的喬治王子,已清楚明白自己的王室身分地位,某日在學校和同學起爭執時,竟然仗著自己的王室地位,嗆同學「我爸會當國王,你最好給我小心點」。

尼科爾的新書還指出,小喬治在7歲之前,並不清楚自己是位王子,因為威廉王子和凱特王妃雖然教導3個小孩要有身為王室成員應有的責任感,並讓他們理解英國君主制的運作,但仍不希望孩子們太早受到王室責任制約,所以凱特王妃想效法愛德華王子夫婦教育子女的方式,讓孩子們低調遠離公眾視線、安安靜靜地成長。

喬治是在何時知道自己的身分貴為王子?據報導,去年另一位王室作家羅伯特‧萊西((Robert Lacey) 在新書《兄弟之戰》(Battle of Brothers)中透露,大約在喬治7歲生日時,威廉夫婦已明確地讓喬治知道,未來「他將成為國王」。若內容屬實,沒想到才過了2年,9歲的喬治就被爆仗著王室身分,出言威脅同學。

喬治王子

延伸閱讀

出席曾祖母葬禮 英國王室新生代喬治王子、夏綠蒂公主躍大眾視野

查理繼位 40歲威廉成王儲 王室新繼承順位曝光

送別女王 英媒拍到喬治王子在國葬儀式低頭拭淚

不願變成「第二個安德魯」…哈利最怕這位王室成員 原因曝光

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

布林肯訪陸急喊停 美國務院:此時非適當訪問時機

美國國務卿布林肯原訂五日要訪問北京,並且拜會中國大陸國家主席習近平,為美國總統拜登與習近平今年會面鋪路,但是在二日傳出中...

「間諜氣球」風波 中國外交部:無人飛艇因不可抗力誤入美國領空

中美之間爆出「間諜氣球」風波,中國外交部2月3日回應指,中國無人飛艇因不可抗力誤入美領空,對此表示遺憾。

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

美國國防部2日表示,正在追蹤一個飛越美國的疑似中國大陸間諜氣球,但考慮到對地面人群造成傷害的風險而決定不予擊落。當地目擊...

美擴大與菲軍事合作 因應台海

美國與菲律賓二日宣布達成協議,美軍使用菲國基地數量從現行的五座增加至九座,讓菲國成為一旦「台灣有事」時,美國的關鍵戰略夥...

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

日本皇室的真子公主2021年下嫁平民小室圭後脫離皇族,現已成為「小室真子」,夫婦同年11月遠走美國紐約展開新生活,此前外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。