快訊

甩交往1年的女友…廖科溢和秦綾謙談8天就結婚 前女友爆「費用都我付」

英國王室公布「女王年輕時代肖像」 宣布哀悼期結束

英國女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照。(取自英國王室官方推特)
英國女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照。(取自英國王室官方推特)

英國王室的官方推特帳號27日上傳故女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照,宣布哀悼期結束。

推文寫道:「伊麗莎白女王駕崩的皇家追悼期已經結束。這個帳號將繼續使用,反映國王、王后及其他王室成員的公務,也紀念女王的一生與其功績。」

伊麗莎白二世8日駕崩,享耆壽96歲,國葬19日舉行,查理繼位為國王查理三世,其長子威廉立為王儲。

英國王室(The Royal Family)的官方推特帳號於2009年4月成立,顯示王室努力透過社群和民眾拉近距離。

英國 伊麗莎白二世 王室 查理三世

延伸閱讀

查理三世個人商標「花押字」曝光 將出現在官方建築、文件與設施上

73歲查理三世開工批奏摺 裝有機密的「神秘紅箱」也被曝光

哈利梅根子女將成王子公主?專家曝查理三世附帶「警告」

哈利一怒為紅顏!因查理三世「這舉動」 拒搭專機也不共進晚餐

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

拜登政府宣布今年第六度對台軍售 規模4.28億美元

美國國防安全合作局(DSCA)2日宣布2項對台軍售計畫,包含空軍「航材標準零附件」及「航材非標準零附件」,總額為4.28...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

世界盃只是跳板!傳卡達下一步將申辦2036年奧運

卡達順利舉辦世界盃,吸引全球目光,證明自己有能力舉辦大型體育賽事。衛報報導,在歷經三次失敗後,卡達希望把世足賽當作跳板,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。