快訊

蔡總統博士論文案下月23日宣判 彭文正律師拍桌痛罵法官「混蛋」

確定了!北市立委補選民進黨徵召吳怡農 阮昭雄表態支持

英國王室公布「女王年輕時代肖像」 宣布哀悼期結束

英國女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照。(取自英國王室官方推特)
英國女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照。(取自英國王室官方推特)

英國王室的官方推特帳號27日上傳故女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照,宣布哀悼期結束。

推文寫道:「伊麗莎白女王駕崩的皇家追悼期已經結束。這個帳號將繼續使用,反映國王、王后及其他王室成員的公務,也紀念女王的一生與其功績。」

伊麗莎白二世8日駕崩,享耆壽96歲,國葬19日舉行,查理繼位為國王查理三世,其長子威廉立為王儲。

英國王室(The Royal Family)的官方推特帳號於2009年4月成立,顯示王室努力透過社群和民眾拉近距離。

英國 伊麗莎白二世 王室 查理三世

延伸閱讀

查理三世個人商標「花押字」曝光 將出現在官方建築、文件與設施上

73歲查理三世開工批奏摺 裝有機密的「神秘紅箱」也被曝光

哈利梅根子女將成王子公主?專家曝查理三世附帶「警告」

哈利一怒為紅顏!因查理三世「這舉動」 拒搭專機也不共進晚餐

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

中俄戰機多次飛入「南韓航空識別區」!南韓戰機緊急升空

南韓軍方今天(30日)表示,2架中國戰機與6架俄羅斯戰機今天在未經告知的情況下,飛越南韓航空識別區(KADIZ),但未侵...

美全力援烏 對台軍售遲交惡化

華爾街日報報導,美國持續提供烏克蘭武器對抗俄軍,導致對台灣軍售延遲交貨情況惡化。報導引述美國國會與政府官員表示,美國軍援...

美國還是盟友?歐盟控美趁火打劫 高價售武器和天然氣

政治新聞網站Politico報導,歐盟指控美國趁烏克蘭戰爭期間,高價出售武器和天然氣牟取暴利。多名歐盟國家高階官員對美國...

印尼西爪哇強震!離混凝土板僅10公分 男童困2天奇蹟生還

印尼西爪哇省21日發生規模5.6強震,傷亡慘重。6歲男孩阿茲卡在沒有糧食和飲水的情況下受困瓦礫堆中兩天,奇蹟生還獲救

印尼強震已268死 兒童罹難多

印尼西爪哇省廿一日發生規模五點六地震,震央所在的席安約鎮(Cianjur,又名展玉)災情嚴重,死亡人數廿二日增至二六八人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。