快訊

PLG/找回熱情與觀眾是主因 林書豪預告12日鋼鐵人首秀

BBC記者全程目擊…我搜救隊援土耳其強震 2445萬人「看見台灣」

別貪便宜在中國大陸買安卓手機 到別國「老大哥」仍看著你

17歲少女淪寮國豬仔!逃跑失敗慘被當眾性侵 槍抵太陽穴逼賣淫

1名成功從寮國逃跑返回馬來西亞的少女揭露詐騙集團惡行。示意圖,非當事人/ingimage
1名成功從寮國逃跑返回馬來西亞的少女揭露詐騙集團惡行。示意圖,非當事人/ingimage

年輕人被騙到東南亞國家成為「豬仔」事件持續,1名成功從寮國逃跑返回馬來西亞的少女揭露詐騙集團惡行,聲稱目擊1名17歲少女逃跑不遂後,慘遭強迫當眾口交性侵,更有歹徒用槍指著其太陽穴,威脅她就範賣淫等,種種惡行泯滅人性。另有獲救的「豬仔」透露,目睹有其他「豬仔」逃走失敗後遭槍斃。

據馬來西亞《中國報》報導,該成功逃跑的巫裔少女向當地國際人道主義組織(MHO),揭露她在寮國淪為「豬仔」時目睹的慘痛經歷和詐騙集團內幕。

組織引述少女指出,她在寮國見到另1名17歲巫裔少女逃跑失敗,被詐騙集團強迫當眾為其中1名馬來西亞巫裔中介人口交,繼而被性侵,之後詐騙集團用槍指著少女太陽穴,她下海賣淫,少女命懸一線下只能就範。雖然目擊少女慘況,不過事主無奈表示自己當時也自身難保,無法伸出援手,而據組織了解,該名被迫賣淫的17歲少女一直哭喊求救想回國,目前生死未卜。

成功返國的少女又透露,她在當地看到數名巫裔「豬仔」在為詐騙集團工作,但不知道具體人數,也不知道這些人是被誘騙還是自願留下。

另外,有獲救的馬來西亞「豬仔」周一(9月26日)召開記者會講述經歷。他聲稱自己被不法集團成員虐打,「手指險些折斷」,還2名17歲馬來西亞巫裔少女被迫賣淫、口交及餵食冰毒,更有2名馬來西亞印裔「豬仔」逃走失敗後,被不法集團成員開槍射死。

據報該「豬仔」在當地被囚禁2個月後成功獲救,在當地大使館安排下返回馬來西亞。

延伸閱讀:

生不如死!求職女陷高薪陷阱慘遭9人輪姦曾禁吃喝 因1事終脫魔掌

網傳台灣人反抗被「斬手腳槍決」虐殺片段真相曝光

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

台灣M型社會讓年輕人變豬仔?醫嘆:想擺脫低薪卻「死無全屍」

柬埔寨詐騙驚傳活摘器官,你了解什麼是人體器官保存庫嗎?|元氣網

影/震撼!柬埔寨賭場暴動 大批越南人出逃跳河

閨蜜喊中柬埔寨機票帶妳玩!少女信了慘淪「豬仔」奪初夜、轉賣陪睡

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

布林肯訪陸急喊停 美國務院:此時非適當訪問時機

美國國務卿布林肯原訂五日要訪問北京,並且拜會中國大陸國家主席習近平,為美國總統拜登與習近平今年會面鋪路,但是在二日傳出中...

「間諜氣球」風波 中國外交部:無人飛艇因不可抗力誤入美國領空

中美之間爆出「間諜氣球」風波,中國外交部2月3日回應指,中國無人飛艇因不可抗力誤入美領空,對此表示遺憾。

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

美國國防部2日表示,正在追蹤一個飛越美國的疑似中國大陸間諜氣球,但考慮到對地面人群造成傷害的風險而決定不予擊落。當地目擊...

美擴大與菲軍事合作 因應台海

美國與菲律賓二日宣布達成協議,美軍使用菲國基地數量從現行的五座增加至九座,讓菲國成為一旦「台灣有事」時,美國的關鍵戰略夥...

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

日本皇室的真子公主2021年下嫁平民小室圭後脫離皇族,現已成為「小室真子」,夫婦同年11月遠走美國紐約展開新生活,此前外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦