快訊

曾涉私菸案...邱議瑩弟選後升官掌飛安 華航內部批:完蛋了

大學特選面試不到2分鐘 重複報名「贏者全拿」不公平?

改變海戰的利器?土耳其「這武器」發展值得台灣借鏡

俄校園槍擊至少6死20傷 警方已找到槍手遺體

俄國內政部26日表示,俄國西部烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克校園驚傳槍擊,已知造成6死20傷,當局表示死者中有孩童。警方也已尋獲槍手遺體。圖/擷取自推特
俄國內政部26日表示,俄國西部烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克校園驚傳槍擊,已知造成6死20傷,當局表示死者中有孩童。警方也已尋獲槍手遺體。圖/擷取自推特

俄國衛星通訊社(Sputnik)報導,俄國內政部26日表示,俄國西部烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克(Izhevsk)校園驚傳槍擊,已知造成6死20傷,當局表示死者中有孩童。警方也已尋獲槍手遺體。

烏德穆爾特共和國領導人布雷沙洛夫(Aleksandr Brechalov)表示:「關於第88號學校的狀況,我們已調集所有人力,也用了所有方法處理。所有執法部門和醫護人員都在案發現場工作,他們會在我抵達現場時報告狀況。」

布雷沙洛夫說:「槍手槍殺一名學校保全,之後舉槍自盡。」

一份報導援引警方說法指出:「今天,警方接到第88號學校發生槍擊案後,烏德穆爾特共和國和內政部人員立刻趕往現場,試圖抓住嫌犯。但警方截至目前已尋獲開槍男子遺體。」

推特上也瘋傳疑似學童和老師避難,或者是逃跑的影片,醫護人員也忙著救治傷者,現場一片混亂。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

醫護人員 槍擊 內政部

延伸閱讀

憂戰爭動員和戒嚴!俄股市遭遇「侵烏以來最大跌幅」

桃園行刑式槍擊2死命案 高大成:研判是買凶殺人

桃園兩男遭行刑式槍殺亡 槍手身份曝光「就只要他們倆留下」

俄烏戰爭將滿半年 俄資深外交官悲觀:排除和平結束可能

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

美全力援烏 對台軍售遲交惡化

華爾街日報報導,美國持續提供烏克蘭武器對抗俄軍,導致對台灣軍售延遲交貨情況惡化。報導引述美國國會與政府官員表示,美國軍援...

美國還是盟友?歐盟控美趁火打劫 高價售武器和天然氣

政治新聞網站Politico報導,歐盟指控美國趁烏克蘭戰爭期間,高價出售武器和天然氣牟取暴利。多名歐盟國家高階官員對美國...

印尼西爪哇強震!離混凝土板僅10公分 男童困2天奇蹟生還

印尼西爪哇省21日發生規模5.6強震,傷亡慘重。6歲男孩阿茲卡在沒有糧食和飲水的情況下受困瓦礫堆中兩天,奇蹟生還獲救

印尼強震已268死 兒童罹難多

印尼西爪哇省廿一日發生規模五點六地震,震央所在的席安約鎮(Cianjur,又名展玉)災情嚴重,死亡人數廿二日增至二六八人...

中美防長 大談台灣

美國國防部長奧斯丁廿二日與中國大陸國防部長魏鳳和會談,奧斯丁重申美國支持「一個中國政策」,強調台海和平穩定重要性,呼籲大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。