快訊

圖表/九合一21縣市投票率排行榜出爐!台北不到7成、新北創「歷屆新低」

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

寵妻人設崩壞?尹錫悅偕夫人撐傘「只顧自己」 網酸不愛了

尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。圖/擷取自YouTube
尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。圖/擷取自YouTube

南韓總統尹錫悅向來以寵愛夫人金建希的形象聞名。然而,南韓JTBC一檔政論節目公布一段影片顯示,尹錫悅偕夫人金建希海外出訪,準備登機前往下個行程時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘牽著金建希的手登機。但鏡頭拉遠一看,雨傘幾乎只有遮蔽尹錫悅本人,而金建希根本在淋雨。這段影片也在網路上瘋傳,南韓網友紛紛推文狂酸「這是不愛了吧」。

JTBC的政論節目23日討論尹錫悅海外出訪等議題。影片顯示,尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但鏡頭拉遠拍到的畫面顯示,尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。

南韓網友在推特瘋傳這段影片,還製作哏圖狂酸尹錫悅。一名網友將前總統文在寅海外出訪時為夫人金正淑撐傘的照片,與尹錫悅撐傘的照片對照,稱一邊是還愛著,另一邊是不愛了。另一名網友找出前總統朴槿惠只為自己撐傘,無視旁人淋雨的照片與尹錫悅對照,稱尹錫悅與朴槿惠的共通點是雨天只幫自己撐傘,但朴槿惠勝過尹錫悅的地方是旁邊那位至少不是家人。

尹錫悅 南韓

延伸閱讀

尹錫悅稱美議員「臭崽子」?南韓官方發聲明「提油救火」再遭轟

影/尹錫悅糗大了!才剛跟拜登握完手 下秒用「臭崽子」稱呼美國議員

尹錫悅確定與拜登、岸田會談 日韓峰會時隔近3年促成

尹錫悅29日將在首爾會見賀錦麗 談美韓關係、北韓議題

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

美國還是盟友?歐盟控美趁火打劫 高價售武器和天然氣

政治新聞網站Politico報導,歐盟指控美國趁烏克蘭戰爭期間,高價出售武器和天然氣牟取暴利。多名歐盟國家高階官員對美國...

印尼西爪哇強震!離混凝土板僅10公分 男童困2天奇蹟生還

印尼西爪哇省21日發生規模5.6強震,傷亡慘重。6歲男孩阿茲卡在沒有糧食和飲水的情況下受困瓦礫堆中兩天,奇蹟生還獲救

印尼強震已268死 兒童罹難多

印尼西爪哇省廿一日發生規模五點六地震,震央所在的席安約鎮(Cianjur,又名展玉)災情嚴重,死亡人數廿二日增至二六八人...

中美防長 大談台灣

美國國防部長奧斯丁廿二日與中國大陸國防部長魏鳳和會談,奧斯丁重申美國支持「一個中國政策」,強調台海和平穩定重要性,呼籲大...

金與正批安理會雙重標準 矢言硬碰硬到底

北韓領導人金正恩胞妹、勞動黨中央委員會副部長金與正今天公開譴責聯合國安理會只檢討北韓發射飛彈的做法「雙重標準」,表示將為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。