快訊

繼水產品後陸再禁我台啤、金門高粱 總統府出聲了

「代筆暢銷女作家」是誰? 吳淡如不忍了全面開戰苦苓

寵妻人設崩壞?尹錫悅偕夫人撐傘「只顧自己」 網酸不愛了

尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。圖/擷取自YouTube
尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。圖/擷取自YouTube

南韓總統尹錫悅向來以寵愛夫人金建希的形象聞名。然而,南韓JTBC一檔政論節目公布一段影片顯示,尹錫悅偕夫人金建希海外出訪,準備登機前往下個行程時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘牽著金建希的手登機。但鏡頭拉遠一看,雨傘幾乎只有遮蔽尹錫悅本人,而金建希根本在淋雨。這段影片也在網路上瘋傳,南韓網友紛紛推文狂酸「這是不愛了吧」。

JTBC的政論節目23日討論尹錫悅海外出訪等議題。影片顯示,尹錫悅美東時間22日結束聯合國大會相關行程後,準備登機飛往加拿大。當時機場下起小雨,尹錫悅接過雨傘並牽起金建希的手登機,但鏡頭拉遠拍到的畫面顯示,尹錫悅手上的傘只有遮蔽自己的身體,而金建希在淋雨。

南韓網友在推特瘋傳這段影片,還製作哏圖狂酸尹錫悅。一名網友將前總統文在寅海外出訪時為夫人金正淑撐傘的照片,與尹錫悅撐傘的照片對照,稱一邊是還愛著,另一邊是不愛了。另一名網友找出前總統朴槿惠只為自己撐傘,無視旁人淋雨的照片與尹錫悅對照,稱尹錫悅與朴槿惠的共通點是雨天只幫自己撐傘,但朴槿惠勝過尹錫悅的地方是旁邊那位至少不是家人。

尹錫悅 南韓

延伸閱讀

尹錫悅稱美議員「臭崽子」?南韓官方發聲明「提油救火」再遭轟

影/尹錫悅糗大了!才剛跟拜登握完手 下秒用「臭崽子」稱呼美國議員

尹錫悅確定與拜登、岸田會談 日韓峰會時隔近3年促成

尹錫悅29日將在首爾會見賀錦麗 談美韓關係、北韓議題

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

伊朗、俄羅斯狂侵犯人權!澳洲外交部:對兩國實施針對性制裁

澳洲外交部長黃英賢(Penny Wong)10日表示,因嚴重侵犯和踐踏人權行為,對俄羅斯及伊朗實施針對性制裁。

美俄換囚/拿軍火之王換運動員 拜登政府遭批讓步太多

美國與俄國八日達成一對一換囚協議,美方釋放惡名昭彰的軍火商「死亡商人」布特,換回WNBA球星格林納。另一名在俄羅斯被囚禁...

拜登政府宣布今年第六度對台軍售 規模4.28億美元

美國國防安全合作局(DSCA)2日宣布2項對台軍售計畫,包含空軍「航材標準零附件」及「航材非標準零附件」,總額為4.28...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。