哈利、梅根返美如「瘟神離境」?威廉與凱特終於鬆了口氣

威廉與凱特(前)據傳對於哈利與梅根(後)返美鬆了一大口氣。(路透)
威廉與凱特(前)據傳對於哈利與梅根(後)返美鬆了一大口氣。(路透)

英女王19日國葬後,王孫哈利和梅根夫婦終於返美,讓長兄威廉與大嫂凱特「如釋重負」。

《浮華世界》(Vanity Fair)雜誌引述王室消息人士的話報導,哈梅返美,威凱鬆了一口氣,因為小劇場終於落幕了。

威廉始終無法原諒哈利,因為他認為哈利破壞了王室團結。醞釀中的風暴則是新王查理三世正在考慮是否褫奪哈利兩名子女的王子和公主頭銜,兩名子女已經不能使用「殿下」(HRH)稱號。

查理決定的關鍵取決於哈利回憶錄的內容,原定12月出版,現在延至明年,是否會趁機將女王國葬期間發生的事情「增補」進去,沒人曉得。如果王室認定新書內容有損王室形象,哈利兩名子女搞不好連王子、公主頭銜都不保。

英國 王室 威廉王子 凱特王妃 哈利王子 梅根

延伸閱讀

問「軍」能有幾多愁?英女王國葬穿不穿軍服引議 哈利說話了

威廉、哈利兄弟團結只是假戲?友人曝:根本沒和解!

同出席白金漢宮活動場合 卡蜜拉與凱特婆媳互動狀況曝光

抓包!肢體專家看出凱特冷眼瞪向梅根 蓄意排擠不和解

相關新聞

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

巴西大選 波索納洛挺進第2輪

近幾個月來連任之路始終被看衰的巴西總統波索納洛,二日讓四十年未嘗敗績的巴西民調機構步上美歐民調機構看走眼的後塵,以落後五...

賀錦麗訪韓前夕 北韓再度試射彈道飛彈

日本政府28日表示,北韓似乎發射一枚彈道飛彈。

慘遭降級?英王室官網更新成員名單 哈利梅根順位吊車尾

英國女王伊麗莎白二世本月8日逝世,新任國王查理三世繼位後,英國王室官網也更新成員名單,出走王室的哈利王子與妻子梅根「遭降...

沙烏地阿拉伯國王沙爾曼 任命王儲賓.沙爾曼接任總理

沙烏地阿拉伯國王沙爾曼周二任命王儲賓.沙爾曼為總理,進一步提升這位37歲的王室日常統治者的地位。賓.沙爾曼正試圖扭轉多年...

英國女王墓碑鋪設完成 最後安息地照片曝光

英國白金漢宮今天發布女王伊麗莎白二世最後安息地新墓碑的照片,墓碑上同時刻有女王以及她父母和丈夫菲立普親王的名字,象徵一家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。