日本「最美公主」佳子傳熱戀牙醫同學 相關人士:沒聽說消息

日本八卦周刊報導佳子公主熱戀消息,圖為佳子去年12月在赤坂御苑拍攝的27歲生日紀念照。(路透)
日本八卦周刊報導佳子公主熱戀消息,圖為佳子去年12月在赤坂御苑拍攝的27歲生日紀念照。(路透)

日本網友稱為「最美公主」的秋篠宮親王次女佳子,月初傳出與學習院同學熱戀的消息,男方是名牙醫,長相酷似演員桐谷健太。

周刊FRIDAY報導,27歲的佳子7月上旬到東京都內一處住宅區的牙醫診所,停留約兩小時半。這間牙醫診所位於住宅一樓,二至三樓是牙醫一家人住所。

佳子到訪時是從牙醫診所進入,但離開時是從住家玄關出來,且男友父母送到門外,說明兩人關係匪淺。

報導稱,這名牙醫A先生是佳子在學習院初等科(相當於小學)時代的同學,一家人都是學習院系列學校出身,A先生畢業於知名私立大學牙醫系,目前除了加入一所大學的牙醫系,也在家裡診所幫忙,他的弟弟也是牙醫。

A先生上小學時就開始打冰球,也參加過田徑比賽,還擔任同學會主辦人。主跑皇室新聞的記者說,A先生個性也很好,不論是學歷或家世都無可挑剔。

宮內廳對於佳子熱戀新聞感到詫異,一名相關人士說:「突然冒出這個交往新聞令人很驚訝,兩人並沒有所謂的熱戀,(佳子)只是去同學家的診所看牙,沒聽說兩人在交往。」

皇室記者說,佳子在2017年9月至2018年6月赴英國留學時,曾和一名日本留學生走得很近,進而交往,這名男性是個個性爽朗的型男。該名男子回國後從事科技業,不過「週刊女性」找到本人訪問時,他回答交往傳聞「不是事實」。

數年前,也曾傳出佳子和胞姊真子的同學、運輸公司「富士急行」的小開交往的消息,不過社長堀内光一郎夫婦否認,表示兒子和佳子根本連見都沒見過。

真子去年10月和大學同學小室圭結婚,脫離皇室改名「小室真子」並移居美國紐約,輿論因此關注佳子何時好事近。

秋篠宮家關係人士說,真子的婚事在皇室及社會引發巨大風波,有鑑於此,佳子可能會等到疼愛的弟弟、15歲的悠仁親王成年後,才會考慮自己的婚事,目前則以皇室公務為重。

皇室 日本

延伸閱讀

柯瑞咬牙套成習慣動作 牙醫:對小孩是不良示範

真子公主將緊急返日?小室圭恐再落榜 夫婦面臨3困境

牙醫培育營印模、雕刻、見習 連3年學生考上牙醫系

與陳時中一同出席 蔡總統:期待牙醫「承擔更重大的責任」

相關新聞

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

凶嫌持刀砍人恐躲社區 加拿大下令搜捕禁居民外出

加拿大西部偏遠原住民社區因發生致命持刀砍人案人心惶惶,嫌疑人據信藏匿當地,大批員警進駐搜捕之際,政府當局今天下令,要求民...

兩韓軍機對峙 僵持1小時

朝鮮半島風雲再起!北韓六日早上再度試射飛彈,韓美日當天則在南韓東部公海海域聯合實施反潛演習,反制北韓挑釁。不料,北韓當天...

北韓12架戰機和轟炸機升空 南韓出動30架軍機反制

韓聯社報導,北韓於當地時間今天下午2時左右派遣12架軍機升空,在韓軍特別監視區附近示威飛行,南韓出動30架軍機因應

北韓飛彈越日本上空 美日韓急電譴責

北韓四日上午七點廿三分左右發射一枚中長程彈道飛彈(IRBM)並越過北海道青森縣上空,迫使日本政府發布空襲警報

巴西大選 波索納洛挺進第2輪

近幾個月來連任之路始終被看衰的巴西總統波索納洛,二日讓四十年未嘗敗績的巴西民調機構步上美歐民調機構看走眼的後塵,以落後五...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。