不睦!哈利梅根下月回英國 住處與威廉凱特僅800公尺但無意會面

英國哈利王子與妻子梅根預定下月回英國參加慈善活動,住處將與威廉王子和妻子凱特僅距800公尺,但哈利夫婦目前無意與威廉夫婦見面。圖為兩對夫婦2020年3月參加大英國協日禮拜。美聯社
英國哈利王子與妻子梅根預定下月回英國參加慈善活動,住處將與威廉王子和妻子凱特僅距800公尺,但哈利夫婦目前無意與威廉夫婦見面。圖為兩對夫婦2020年3月參加大英國協日禮拜。美聯社

英國太陽報報導,英國哈利王子與妻子梅根預定下月回英國參加慈善活動,住處將與威廉王子和妻子凱特僅距800公尺,但哈利夫婦目前無意與威廉夫婦見面。

哈利夫婦屆時將住在今年4月延長租約的浮若閣摩爾別墅(Frogmore Cottage),而威廉夫婦本月稍晚將搬到800公尺外的阿德萊德別墅(Adelaide Cottage)。這是哈利夫婦2019年搬離肯辛頓宮以來,兩個家庭首度當鄰居。

內部人士說,哈利夫婦「沒有打算」與威廉夫婦會面。

報導王室動態的「陛下雜誌」總編輯英格麗.塞華德說:「我不認為他們會不期而遇,除非事先計畫好。可能會有一方拿著花束遞上橄欖枝,不過要記得發生過什麼事。」據傳梅根結婚前曾與凱特為了伴娘禮服吵架,憤而把凱特送的花丟到垃圾桶。

英國 梅根 結婚

延伸閱讀

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

檯面下不和 檯面上留面子 威廉、凱特祝梅根生日快樂

耶誕大報復?哈利與梅根已有妙計 要給威廉、凱特難看

相關新聞

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

凶嫌持刀砍人恐躲社區 加拿大下令搜捕禁居民外出

加拿大西部偏遠原住民社區因發生致命持刀砍人案人心惶惶,嫌疑人據信藏匿當地,大批員警進駐搜捕之際,政府當局今天下令,要求民...

伊朗反政府示威持續延燒 美國政府放寬網路限制、馬斯克表態出手

伊朗庫德族女子阿米尼(Mahsa Amini)日前因被控違反戴頭巾的規定而被宗教警察逮捕,卻在幾個小時後陷入昏迷與不幸身...

「堅決反對」安倍晉三國葬 日本一男子在首相官邸附近自焚

BBC與日本共同社報導,日本警方21日早上接到報案電話,稱首相官邸和國會議事堂附近有名男子身上著火。該男子送醫後恢復意識...

CIA副局長:習近平告知解放軍 至2027年具武統台灣能力

CNN記者李利斯(Katie Bo Lillis)16日在自己的推特報導,美國中央情報局(CIA)副局長柯恩(David...

登基會議宣布 英王查理三世正式登基

負責處理英國君主登基程序的「登基會議」(Accession Council)10日召開記者會,宣布國王查理三世正式登基。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。