快訊

泰山賣金雞母全家股權 龍邦再拋四大疑點:賣給誰不敢說清楚?

江澤民追悼大會!習近平悼詞藏端倪 分析:影射「為我所用」

被郭台銘勸進力拚2024總統大選? 侯友宜回應了

不睦!哈利梅根下月回英國 住處與威廉凱特僅800公尺但無意會面

英國哈利王子與妻子梅根預定下月回英國參加慈善活動,住處將與威廉王子和妻子凱特僅距800公尺,但哈利夫婦目前無意與威廉夫婦見面。圖為兩對夫婦2020年3月參加大英國協日禮拜。美聯社
英國哈利王子與妻子梅根預定下月回英國參加慈善活動,住處將與威廉王子和妻子凱特僅距800公尺,但哈利夫婦目前無意與威廉夫婦見面。圖為兩對夫婦2020年3月參加大英國協日禮拜。美聯社

英國太陽報報導,英國哈利王子與妻子梅根預定下月回英國參加慈善活動,住處將與威廉王子和妻子凱特僅距800公尺,但哈利夫婦目前無意與威廉夫婦見面。

哈利夫婦屆時將住在今年4月延長租約的浮若閣摩爾別墅(Frogmore Cottage),而威廉夫婦本月稍晚將搬到800公尺外的阿德萊德別墅(Adelaide Cottage)。這是哈利夫婦2019年搬離肯辛頓宮以來,兩個家庭首度當鄰居。

內部人士說,哈利夫婦「沒有打算」與威廉夫婦會面。

報導王室動態的「陛下雜誌」總編輯英格麗.塞華德說:「我不認為他們會不期而遇,除非事先計畫好。可能會有一方拿著花束遞上橄欖枝,不過要記得發生過什麼事。」據傳梅根結婚前曾與凱特為了伴娘禮服吵架,憤而把凱特送的花丟到垃圾桶。

英國 梅根 結婚

延伸閱讀

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

檯面下不和 檯面上留面子 威廉、凱特祝梅根生日快樂

耶誕大報復?哈利與梅根已有妙計 要給威廉、凱特難看

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

凶嫌持刀砍人恐躲社區 加拿大下令搜捕禁居民外出

加拿大西部偏遠原住民社區因發生致命持刀砍人案人心惶惶,嫌疑人據信藏匿當地,大批員警進駐搜捕之際,政府當局今天下令,要求民...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。