快訊

館長爆料曾致電揪「一起罵政府」 陳明文喊冤還原事發經過

批鄭文燦未回應「找槍手」疑雲 游智彬揪1句話狠酸:根本在罵林智堅

世足運彩/葡萄牙求勝志在分組制霸兼復仇 推對南韓不讓分勝

蒙特內哥羅發生大規模槍擊案 至少11人喪生

巴爾幹半島國家蒙特內哥羅西部城鎮切提涅驚傳大規模槍擊事件,至少造成11人喪生。圖為消防員趕到現場,一具遇害者屍體已經用布蓋著。(美聯社)
巴爾幹半島國家蒙特內哥羅西部城鎮切提涅驚傳大規模槍擊事件,至少造成11人喪生。圖為消防員趕到現場,一具遇害者屍體已經用布蓋著。(美聯社)

巴爾幹半島國家蒙特內哥羅西部城鎮切提涅(Cetinje)驚傳大規模槍擊事件,至少造成11人喪生。這場血腥意外發生後,當地居民仍難以從震驚情緒中平復。

法新社報導,蒙特內哥羅(Montenegro)的州檢察官表示,12日一名男性槍手在光天化日下殺害10名居民,最後槍手被另名路人殺死。

據稱槍手先是涉入一場爭吵,隨後血洗這個平靜的城鎮。

當地居民表示,槍手在自己所有的一間屋內殺害一名母親和兩個小孩,並闖入多戶人家行凶。

這場槍擊案另造成6人受傷。案發當晚,其中3名傷者狀況危急。

切提涅一名不願透露姓名的居民告訴法新社,槍手「總共闖入6間房子。」

當局並未公布34歲槍手的犯案動機。他的鄰居則形容他「平和」、「顧家」,曾在附近的國家公園工作,也曾是當地狩獵俱樂部的成員。

槍擊 國家公園

延伸閱讀

蒙特內哥羅大規模槍擊11死6傷 舉國哀悼3天

智利礦場驚見比網球場大天坑 官員:前所未見

銅礦場驚見200米深天坑 智利展開調查

台中滷味攤槍手飲彈亡 相驗臉爛到認不出、扣案槍彈滿屍臭

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

凶嫌持刀砍人恐躲社區 加拿大下令搜捕禁居民外出

加拿大西部偏遠原住民社區因發生致命持刀砍人案人心惶惶,嫌疑人據信藏匿當地,大批員警進駐搜捕之際,政府當局今天下令,要求民...

強化台國防 美國會擬援近3100億

彭博資訊引述一名知情的美國國會助理報導,鑒於台海緊張及中國大陸對台威脅加劇,為強化台灣國防,美國國會議員準備挹注台灣多達...

中俄戰機多次飛入「南韓航空識別區」!南韓戰機緊急升空

南韓軍方今天(30日)表示,2架中國戰機與6架俄羅斯戰機今天在未經告知的情況下,飛越南韓航空識別區(KADIZ),但未侵...

美全力援烏 對台軍售遲交惡化

華爾街日報報導,美國持續提供烏克蘭武器對抗俄軍,導致對台灣軍售延遲交貨情況惡化。報導引述美國國會與政府官員表示,美國軍援...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。