快訊

遭張蘭開戰扯「明白人」 王偉忠曝大S道歉訊息

被郭台銘勸進力拚2024總統大選?侯友宜這樣回應

韓國瑜遭指「北聯幫的」怒告台聯黨主席劉一德 高院民事庭宣判結果曝

西班牙總理籲不打領帶節能 引發紡織業與民眾強烈反彈

桑傑士29日呼籲民眾不打領帶來節能,結果引發紡織相關業者與民眾強烈反彈。路透
桑傑士29日呼籲民眾不打領帶來節能,結果引發紡織相關業者與民眾強烈反彈。路透

西班牙總理桑傑士(Pedro Sanchez)29日呼籲民眾上班不要打領帶來節能,但此舉引發紡織相關業者反彈與民眾批評。

西國紡織、零配件及皮件貿易協會(Acotex)會長扎馬科拉批評桑傑士的建議,是在傷害飽受防疫封鎖措施打擊的業者。

民眾也對總理桑傑士的建議不太買帳,推文罵他「笨蛋」,一些人更呼籲他節能應從家中做起,希望他放棄搭直升機上班。

直升機 西班牙

延伸閱讀

猴痘病毒擴散 西班牙同志族群位居前線求自保

網球/未來之星夢幻對決 西班牙小蠻年再戰義大利新星

巴西、西班牙現非洲以外首例猴痘死亡 各國搶疫苗

熱浪來襲!西班牙總理以身作則 籲停打領帶以節能

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

凶嫌持刀砍人恐躲社區 加拿大下令搜捕禁居民外出

加拿大西部偏遠原住民社區因發生致命持刀砍人案人心惶惶,嫌疑人據信藏匿當地,大批員警進駐搜捕之際,政府當局今天下令,要求民...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。