快訊

中重症108例、29死!30多歲女接種過3劑 確診3天後在家亡

周病例降3.2%!本土增12981例、29死 疫情下降速度趨緩

勞退自提6%…她全薪5萬實領僅4萬 網揭「一理由」不建議自提

日本東京地鐵驚見男子失控喊叫 乘客瘋狂逃竄

日本一名40多歲男子25日當地時間下午1時50分在東京地鐵副都心線東新宿站列車內突然失控喊叫,乘客紛紛驚慌逃竄,個人物品散落一地。(擷取自推特)
日本一名40多歲男子25日當地時間下午1時50分在東京地鐵副都心線東新宿站列車內突然失控喊叫,乘客紛紛驚慌逃竄,個人物品散落一地。(擷取自推特)

日本NHK報導,日本一名40多歲男子25日當地時間下午1時50分在東京地鐵副都心線東新宿站列車內突然失控喊叫,乘客紛紛驚慌逃竄,撤離至其他列車和月台。警方表示,目前沒有傳出有人受傷。

現場一名男子告訴NHK:「列車正要離站時突然停了下來,乘客下車往對向逃竄。我也被嚇到了,根本不知道發生了什麼事。」

目擊者指出,引發騷亂的男子上車後,疑似是不滿另一名坐在椅子上的乘客將腳稍微伸直,於是開始大聲碎碎念,並將包包包甩到上方置物架。當時一旁乘客已驚覺有異,於是慢慢遠離他,而他看到有空位後也立刻坐下,卻又突然起身,抱起包包就在車廂內大喊大叫及不斷奔跑。

警方趕到現場後也將男子帶回警局詢問,而這場騷亂也導致東京地鐵副都心線停駛近一小時,約5700人受影響。

日本 東京

延伸閱讀

日本連日飆高溫 埼玉縣9旬翁疑中暑死亡

一周數位爆報/我就問「亞馬遜雨林」怎是這照片!免費《糖豆人》登場、iPhone 14這款新顏色想買嗎?

日本群馬飆高溫創下史上最早紀錄 東京62人中暑送醫

朝聖作家向田邦子、芥川龍之介的愛店 日本文豪們最愛的東京餐廳推薦!

相關新聞

法國下令為斷電做準備 學校難逃關閉引眾怒

法國總理柏納今天表示已發公文至地方政府,要他們為冬季可能斷電做好準備,學校也無法倖免。教育部長恩迪亞耶今天證實,如果斷電...

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

每小時5人喪命!新研究:去年全球共4.5萬女性遭家庭成員殺害

根據聯合國關於女性被殺害的最新數據,2021年「每小時就有超過5名婦女和女孩被家庭成員殺害」。

7幅「廢墟塗鴉」曝光!神祕藝術家「班克西」潛入烏克蘭聲援

烏克蘭遭受俄羅斯入侵後獲得來自世界各地、各界人士的聲援,其中著名英國街頭藝術家「班克西」(Banksy)也秘密來到烏克蘭...

托斯卡尼發現2000多年歷史青銅像 可能改寫義大利歷史

美國NBC新聞報導,考古學家日前在義大利托斯卡尼地區一處古溫泉發現了一批青銅像,稱有可能改寫義大利過渡到羅馬帝國的歷史。

昔日爆紅「間諜白鯨」有福!英富豪出資在挪威成立鯨魚保護區

挪威北方漁村2019曾出現一隻疑似來自俄羅斯的「間諜白鯨」,當時引起網路熱議,如今這頭白鯨的未來似乎受到愛心人士的眷顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。