快訊

鋒面周五到北部東半部有雨 下周有強冷空氣低溫下探8度

「無腎媽」拚生子 351克比巴掌還小的女兒長大了

競選工作人員陳屍車內 韓國總統候選人安哲秀行程喊停

南韓總統候選人安哲秀陣營傳出憾事,2名競選工作人員被發現陳屍於活動用車上,安哲秀競選活動緊急喊停。圖為他去年12月20日在大邱市傳統市場拜票。歐新社
南韓總統候選人安哲秀陣營傳出憾事,2名競選工作人員被發現陳屍於活動用車上,安哲秀競選活動緊急喊停。圖為他去年12月20日在大邱市傳統市場拜票。歐新社

韓國總統大選競選活動期今天正式展開,國民之黨候選人安哲秀陣營卻傳出憾事,2名競選工作人員被發現陳屍於活動用車上,安哲秀競選活動因此緊急喊停。

隨著法定競選活動期展開,韓國各總統候選人今天都馬不停蹄展開全國巡迴造勢行程,不過,2名安哲秀陣營的競選工作人員今天下午5時24分左右被發現陳屍於停靠在忠清南道天安市東南區路邊的競選團隊專用遊覽車內。

據稱,其他黨員在車內發現70多歲及50多歲的兩名工作人員時,兩人都已沒有心跳,但也沒有發現外傷,目前正在調查死因是否為一氧化碳中毒等。

國民之黨稍早召開緊急記者會,宣布暫停所有競選活動,以事件善後為最優先事項,安哲秀本人也正趕往死者遺體暫時安置的醫院。

安哲秀今天以大邱、慶尚北道一帶為中心,一大早就展開造勢活動,除前往大邱祭拜前總統朴正熙,下午也在安東、榮州等地與選民近距離互動。

大邱 南韓

延伸閱讀

倒數計時!韓國第20屆總統大選競選活動正式起跑

游錫堃:感謝韓國政府維護東北亞民主及安全的決心

義大利70歲老婦陳屍家中!經檢查發現「早已死去2年」

國軍新訓中心士官長燒炭輕生 陳屍永和停車場

相關新聞

泰國首起猴痘案例逃出境 柬埔寨現蹤後送醫

柬埔寨衛生部表示,一名感染猴痘,成為泰國首起病例的奈及利亞男子,在逃出泰國後,已在柬埔寨金邊(Phnom Penh)被人...

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布「這一天」開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

30+2!北約批准新戰略概念 正式邀請瑞典、芬蘭加入

北約秘書長史托騰柏格29日宣布,30個成員國同意一項新的「戰略概念」,並正式邀請瑞典與芬蘭加入北約。

凶嫌持刀砍人恐躲社區 加拿大下令搜捕禁居民外出

加拿大西部偏遠原住民社區因發生致命持刀砍人案人心惶惶,嫌疑人據信藏匿當地,大批員警進駐搜捕之際,政府當局今天下令,要求民...

布林肯訪陸急喊停 美國務院:此時非適當訪問時機

美國國務卿布林肯原訂五日要訪問北京,並且拜會中國大陸國家主席習近平,為美國總統拜登與習近平今年會面鋪路,但是在二日傳出中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。