快訊

「快篩陽即確診」擬擴及全民 專家提醒3大問題恐使亂象叢生

反梅根酸民超恐怖!非要逼到她自我傷害或離婚才肯罷休

梅根飽受酸民惡意攻擊,被推論希望對她造成慘痛的後果。(路透資料照片)
梅根飽受酸民惡意攻擊,被推論希望對她造成慘痛的後果。(路透資料照片)

英國哈利王子之妻梅根是目前全球最知名的人物之一,卻也受到特別多的攻擊,自從她的丈夫哈利發布兩人要卸下皇室重要成員身分開始,就有一堆的酸民專門鎖定她,在她去年於歐普拉的電視專訪揭露皇室內有人員刻意散布破壞她形象的謠言且有重要皇室成員涉及種族歧視後,更點燃擁護皇室派的怒火,根據統計,目前3個主要的反梅根YouTube頻道,已累積了近5億點閱,讓流量分析平台的創辦者非常憂心,認為反梅根的酸民們有很可怕的期待,可能要到鬧出嚴重的後果才肯罷休。

所謂的「嚴重後果」是怎麼樣的程度?根據Bot Sentinel創辦人克里斯多夫布齊的看法,除非梅根受到身體上或是精神上的重大損失,他們才會停止繼續對她惡意攻擊,怨念非常深,相當令人擔憂。從這些人在網上的文字,或是社群網站上的回應,都很清楚看得出他們對梅根的仇視,但梅根與哈利都已經離開英國、到了美國,照說已經遠離皇室權位的爭奪,為何酸民還是不收手?他相信這些人對梅根的惡意強烈到非得看到她自我傷害,或是被別人傷害,或者她和哈利的婚姻破裂才會滿足,愈想愈讓人毛骨悚然。

除了這群惡毒的酸民外,梅根也要面對視她如死對頭的八卦刊物持續攻擊,「Woman's Day」最近就稱伊莉莎白二世女王即將慶祝即位70周年,把一些權利放給未來要接掌王位的威廉王子,而威廉擺明給弟媳難看,不邀請梅根,認為梅根愛出風頭,只要一參加就會試圖把所有目光焦點都搶過來,當天的主角應該是女王奶奶,這一來梅根不僅沒有面子,還等於是奇恥大辱,已經急著要讓威廉改變心意,可惜威廉意志也很堅決。

專門打臉八卦的網站,就稱「Woman's Day」持續詛咒梅根,去年都還報導過她與哈利婚姻觸礁,結果兩個人還是好好的在一起,因此這一次又是毫無根據的瞎掰,只是要再羞辱梅根。

威廉(左一)被指拒邀弟媳梅根(右二)出席女王祖母的就位70周年慶。(路透資料照片)
威廉(左一)被指拒邀弟媳梅根(右二)出席女王祖母的就位70周年慶。(路透資料照片)

梅根 哈利王子

延伸閱讀

查爾斯主動求和哈利 背後別有目的?兒子未必領情!

梅根又犯大忌?影響力贏其他皇室成員 包括女王與王儲

大亂鬥!威廉偷腥再度變熱門話題 哈利、梅根粉絲搞的?

凱特40歲生日 傳哈利、梅根這樣道賀……

相關新聞

美媒:為減小制裁風險 中共要求官員剝離海外資產

據《華爾街日報》援引知情人士報導,中國共產黨將禁止擢升那些配偶或子女在國外擁有大量資產的高級幹部,以防未來受到類似於目前針對俄羅斯的各類制裁的影響...

歐洲安全架構重大改變!芬蘭、瑞典棄中立地位 正式申請加入北約

在俄羅斯入侵烏克蘭促使下,芬蘭與瑞典今天在北大西洋公約組織(NATO)總部,正式提出加入申請,就此啟動一項預計僅將耗費數...

芬蘭宣布申請加入北約 國會將辯論

芬蘭政府十五日宣布將申請加入北約組織。在俄國入侵烏克蘭後,芬蘭放棄數十年來的中立加入北約,無視俄國威脅可能進行報復。芬蘭...

拜登作東 投資東南亞1.5億美元

美國總統拜登十二日在白宮主持史上首屆美國與東協特別峰會,為期兩天的會議將討論台海兩岸關係和烏克蘭局勢。白宮希望獲得東協領...

坎伯:美要與陸競爭 而非新冷戰

為期兩天的「美國東協特別峰會」十二日於華府登場,白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯十一日表示,峰會將強化美國在印太區域...

芬蘭最快10月加入北約

芬蘭總統尼尼斯托與總理馬林十二日發表聯合聲明,宣布支持加入北約組織。這使與俄國接壤邊境綿延一千兩百多公里的芬蘭,距離加入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。