快訊

圖解新聞/美法電價漲幅超台?台電累積虧損仍難補

台大、北醫教授夫妻檔洩技術換28億股票 檢方各100萬交保

荷技師道路試車撞爛限量超跑 9000萬法拉利「咪咪貓貓」

這輛超跑受損嚴重,恐無法完全修復。(取自印度時報)
這輛超跑受損嚴重,恐無法完全修復。(取自印度時報)

荷蘭巴恩市一名修車技師18日開著客戶的法拉利跑車外出測試時,車子失控撞上路旁樹根,車身受損嚴重,這部全球不到400輛的Enzo限量車款恐怕整輛報銷。

一名目擊車禍經過的民眾表示,當天天氣寒冷潮濕,氣溫約莫攝氏三度。這名技師可能正準備將車開回兩公里外的法拉利經銷商時,車子副駕駛座撞上路邊殘留的樹根,兩個輪子飛脫。

這名技師從車內自行脫困,沒有受傷,不過仍送醫檢查。

這輛法拉利Enzo超跑生產於2002至2004年,全球僅399輛,是中置引擎跑車,以法拉利創辦人Enzo Ferrari的名字命名。

2004年,法拉利將此車款的第400輛送給天主教教宗,之後於蘇富比慈善拍賣以110萬美元成交。

英國太陽報報導,這輛超跑約價值250萬英鎊(約台幣9382萬元)。

一名荷蘭技師試駕時撞爛客戶的法拉利限量超跑。(取自印度時報)
一名荷蘭技師試駕時撞爛客戶的法拉利限量超跑。(取自印度時報)

法拉利 跑車

延伸閱讀

違規拖車撞死重機男 家人燒紙紮超跑、重機求償千萬

Koenigsegg公布神秘預告圖! 會是全新超跑嗎?

MLB/一通電話就出現陪練 普荷斯贈道奇教練超跑作謝禮

嘉縣快速公路發生車禍!百萬捷豹跑車自撞「車頭全爛」 幸駕駛無受傷

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。