快訊

領不到40個月沒關係!3絕招掌握年終獎放大術

本土+83確診大爆發!桃園亞旭深夜+60、高雄10例源頭不明

凱特迎40歲生日 傳哈利、梅根用「這方式」道賀

凱特先丈夫威廉幾個月滿40歲,選擇先低調慶生,不搶丈夫鋒頭。(路透資料照片)
凱特先丈夫威廉幾個月滿40歲,選擇先低調慶生,不搶丈夫鋒頭。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根,被認為與兄嫂威廉、凱特失和已久,去年3月兩人接受美國媒體女王歐普拉的專訪,梅根還稱是自己在婚禮前試婚紗的階段被凱特氣哭,而非公眾認為的她氣哭凱特,她雖然後來馬上表示這件事已過去了,凱特有道歉,她也不在意,皇室隨後發聲明稱大家對事情有不同的記憶,試圖為未來的王后凱特討回面子,外界都以為梅根、哈利與凱特、威廉之間更難修補關係。

事實上,哈利與梅根除了和威廉因為彼此立場不同容易發生衝突外,倒是真的曾經很對不起凱特,就是在兩年前、凱特38歲生日前一天,發表了震撼全球的「卸下皇室重要成員身分」宣言,讓凱特的生日幾乎被他們「脫英」風暴蓋過。兩年後,哈利與梅根當然不會再這麼過分,何況凱特今年是滿40歲、更具意義的生日,也不容許他們再來一次那麼誇張的干擾。

根據英國皇室專家克里斯多夫安德森的說法,哈利與梅根從美國打了視訊電話給凱特,祝她生日快樂,用很私人的方式來道喜,也不會在任何公開平台發布這些相關細節。凱特一向維持「皇室好媳婦」形象,有鑑於還在新冠肺炎疫情期間,加上她的丈夫威廉要到6月才滿40歲,屆時想當然爾會有盛大慶祝,她自願低調過40歲,不搶威廉的光彩,十分識大體。

哈利與梅根沒有忘記以行動表示祝大嫂生日快樂。(路透資料照片)
哈利與梅根沒有忘記以行動表示祝大嫂生日快樂。(路透資料照片)

英國 皇室 凱特王妃 哈利王子 梅根馬克爾

延伸閱讀

哈利小心了?安德魯被踢出皇室 「這兩人」成鼓吹要角

相信嗎?哈利、梅根最新眼中釘是她 不是威廉、凱特

凱特40歲生日肖像「向黛妃致敬」 被讚不輸好萊塢A咖

40歲生日不再忍!凱特發布3超美新照 風頭完全壓梅根

相關新聞

俄可能隨時攻烏 美警告勿妄動

為解決俄羅斯和烏克蘭的邊境緊張局勢,美國國務卿布林肯十九日抵達基輔,與烏克蘭總統澤倫斯基會談。布林肯認為俄國可能以非常臨...

5G訊號是否干擾飛安 六大問題一次看

針對美國電信巨擘AT&T和威瑞森(Verizon)明天即將推出5G服務,美國各大客運、貨運航空公司執行長這星期已示警,說...

俄將偕白俄軍演 烏三面受敵

俄羅斯最近動作頻頻,釋放即將入侵烏克蘭的訊息。紐約時報報導,在俄國與西方進行密集外交的前一周,俄國已開始撤離駐烏克蘭首都...

瓜地馬拉尋求改善與美關係 遊說費用台灣買單

海外遊說紀錄顯示,瓜地馬拉以90萬美元(約新台幣2500萬元)雇用美國前總統川普的重要支持者,尋求左右美國官員,而這份罕...

俄特工潛入烏? 美18套劇本因應

結束與俄羅斯密集外交周後,美國國防部發言人柯比十四日表示,情報顯示莫斯科安排一批秘密特工,在烏克蘭東部執行「偽旗行動」(...

人權問題引爭議…北京冬奧遭外交抵制 各國立場主張一次看

北京冬季奧運2月4日將揭幕,美國去年底宣布外交抵制,澳洲、英國與加拿大等國隨即跟進。德國、日本等國雖不願用外交抵制的字眼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。