快訊

納豆驚傳腦出血送醫 表舅侯友宜致電關心

影/休旅車衝撞威斯康辛州節日遊行隊伍邊開槍 多人受傷

一輛汽車今天在威斯康辛州沃基夏(Waukesha)衝入節日遊行隊伍中,造成多人受傷。圖/取自推特
一輛汽車今天在威斯康辛州沃基夏(Waukesha)衝入節日遊行隊伍中,造成多人受傷。圖/取自推特

美國「密爾瓦基哨兵日報」(Milwaukee Journal Sentinel)和其他當地媒體報導,一輛汽車今天在威斯康辛州沃基夏(Waukesha)衝入節日遊行隊伍中,造成多人受傷。

路透社目前還無法立即證實這起沃基夏事件的相關報導。沃基夏位於威斯康辛州第一大城密爾瓦基(Milwaukee)以西約32公里處。

「紐約郵報」(New York Post)報導,事發在當地下午4時40分過後不久。

社群媒體上一支影片中可見一輛紅色休旅車從遊行民眾後方加速衝撞,在第2隻影片中,同一輛車撞毀路障,警方朝著這輛車開槍。

有目擊者通報,休旅車的駕駛撞倒「幾名年長婦女」,同時間還朝窗外開槍。

在社群媒體推特(Twitter)流傳的沃基夏事件相關照片和影片中顯示,事發後,布滿耶誕燈飾的街道擠滿警車和救護車。夜幕低垂時,裹著厚重衣物的人們在街道上互相擁抱。

社群媒體 休旅車

延伸閱讀

輕颱「白鹿」吹垮路樹 休旅車遭壓半毀 車主告輸高市府

停車位被佔…6女把車「貼滿」報復 網友驚:這是大哥級坐駕

影/休旅車國道突右切!轎車失控撞護欄狂轉 車頭全爛

影/驚悚!20歲機車騎士擦撞小貨車 遭對向休旅車撞死 

相關新聞

俄烏要開戰?美擬撤館撤僑

烏克蘭與俄羅斯邊境情勢緊繃,美國廣播公司(ABC)等媒體引述消息人士指出,美國國務院已下令部分美國駐烏大使館官員及家屬立...

與美不同調!德國拒絕愛沙尼亞轉交德製武器給烏克蘭

路透引述華爾街日報21日報導,德國正阻止北約組織成員之一的愛沙尼亞向烏克蘭運送武器,拒絕為德國製的軍武核發出口許可證。

烏俄要開戰了?彭博:美國考慮將外交官家屬撤離烏克蘭

彭博資訊報導,由於俄國在烏克蘭邊境陳兵10萬,美國正考慮是否撤離駐烏克蘭外交官的家屬。

俄可能隨時攻烏 美警告勿妄動

為解決俄羅斯和烏克蘭的邊境緊張局勢,美國國務卿布林肯十九日抵達基輔,與烏克蘭總統澤倫斯基會談。布林肯認為俄國可能以非常臨...

5G訊號是否干擾飛安 六大問題一次看

針對美國電信巨擘AT&T和威瑞森(Verizon)明天即將推出5G服務,美國各大客運、貨運航空公司執行長這星期已示警,說...

俄將偕白俄軍演 烏三面受敵

俄羅斯最近動作頻頻,釋放即將入侵烏克蘭的訊息。紐約時報報導,在俄國與西方進行密集外交的前一周,俄國已開始撤離駐烏克蘭首都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。