快訊

美國獨霸中國崛起?2020全球「軍火之王」排行榜

造反的義務:一位少數民族眼中的「緬甸起義」

情婦5000人!西班牙前國王曾被打「乖乖針」防私生子

西班牙國王卡洛斯2019年和女兒伊蓮娜在巴黎觀賞法網男子單打決賽。(路透)
西班牙國王卡洛斯2019年和女兒伊蓮娜在巴黎觀賞法網男子單打決賽。(路透)

英國每日郵報報導,西班牙前警察署長日前赴國會聽證會作證,表示特勤人員曾為前國王卡洛斯施打俗稱「乖乖針」的女性賀爾蒙和睪固酮阻斷劑,以抑制這位風流國王的性衝動,避免在外留下太多私生子女及感情債。

因健康問題及醜聞纏身,卡洛斯已於2014年退位,由王儲菲利浦繼位。然而因貪腐醜聞影響,現年83歲的卡洛斯去年離開西班牙,流亡阿拉伯聯合大公國。

倫敦泰晤士報報導,德裔丹麥慈善家卡洛琳·拉森(Corinna Larsen),西班牙歌手莎拉·蒙蒂耶,比利時女子莉莉安·莎蒂歐(Liliane Sartiau),末代義大利國王的女兒瑪麗亞等都和卡洛斯有一腿,莎蒂歐的女兒曾對卡洛斯提出確認親子關係的訴訟。

西班牙作家馬丁尼茲(Amadeo Martinez)著有「國王的5000個愛人」(暫譯)一書,直指卡洛斯有性癮問題,和他有過關係的女性不下5000人。

卡洛斯去年流亡阿拉伯聯合大公國。(美聯社)
卡洛斯去年流亡阿拉伯聯合大公國。(美聯社)

西班牙 醜聞

延伸閱讀

數位稅爭議解決 美對歐洲多國撤銷懲罰性關稅

大陸已放鬆對阿里監管? 馬雲現身西班牙馬略卡島

港媒:馬雲短暫留港 已轉飛西班牙度假

驚悚小說女作家獲獎竟是「3男虛構」 西班牙文壇震撼

相關新聞

被扣兩罪名 翁山蘇姬首遭判刑

遭罷黜的緬甸文人政府領袖翁山蘇姬,六日因煽動群眾對抗軍政府及違反新冠肺炎防疫規定,在首都奈比多的閉門審判中遭判刑四年。這...

宏都拉斯準總統談施政 擬請聯合國助打貪

明年1月27日將就職成為宏都拉斯首位女總統的秀瑪菈.卡斯楚,打算要求聯合...

布林肯:中國大陸攻台沒有好處 應謹慎考慮可怕後果

美國國務卿布林肯(Antony Blinken)周五(12月3日)在路透社舉辦的《路透峰會》上表示,中國領導人應該謹慎考慮他們的對台行動...

富士山周邊一夜三震 網友驚「日本要沉沒了?」氣象廳回應

日本山梨縣3日清晨2時起到6時37分連續發生3起地震,震央都位在「富士五湖」,地震最大為芮氏規模4.8,在推特引起網友討...

德國準外長表態 對中強硬

德國新政府下周即將上路,準外長貝爾伯克表示,她對中國大陸將採強硬立場,不再像上任政府那樣對問題閉口不談。她表示不排除抵制...

日本防疫要航空業停售赴日機票導致日本人也無法回國 當局急喊卡

日本政府為防疫提升邊境管制,昨天要求各航空公司一律停售本月內的赴日機票,不過同時導致日本人也無法回國與家人過新年,引起各...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。