快訊

快看是不是你!台北熊好券3千大滿貫禮 11幸運兒出爐

高嘉瑜遭家暴被迫簽自白書影片 今晚尚未送交地檢署

美國空軍上尉親吐機密!曾見巨型UFO瞬間讓10枚核彈失效

美國海軍飛行員拍攝到、流傳多年的影片截圖,疑似是幽浮。(法新社)
美國海軍飛行員拍攝到、流傳多年的影片截圖,疑似是幽浮。(法新社)

美國空軍上尉薩拉斯(Robert Salas)告訴英國太陽報,1967年3月24日當天,他曾在美國極機密的蒙大拿州馬姆斯壯空軍基地,親身經歷一個巨型幽浮UFO)讓10枚核彈失效。這件事發生在冷戰高峰期,他相信幽浮是要告訴人類拋棄核武。不過他上報此事後,國防部立刻逼他和直屬長官簽署保密協議,承諾絕不談論此事。

薩拉斯說,那天他在機密的地下發射控制設施擔任值班指揮官,「負責控制10枚核彈,然後一個幽浮飛來,在我們設施上面盤旋,我們所有的守衛都看到幽浮。我當時在地下18公尺深的混凝土艙,守衛直接向我報告看到幽浮」。

薩拉斯說:「當幽浮在那裡時,我們全部10枚核彈因為指引和控制系統失效,同時掛掉。」

薩拉斯說,這10枚「義勇軍」核彈各自靠著獨立系統運作,理論上「不可能」同時掛掉,發動「攻擊」的一方顯然握有當時人類達不到的科技。

這10枚核彈進入「無法使用」狀態,意味無法發射。

薩拉斯說:「那個東西,不論它是什麼,必須分別向每一枚核彈發送信號,並癱瘓指引系統。」

這個基地花了一天讓核彈恢復可發射狀態,找不到外觀有任何受損處,也無法解釋為何核彈突然出問題。

薩拉斯說:「我想這是一個訊息,告訴我們地球上所有人應該拋棄核武。」

幽浮 核武 美國 冷戰 UFO

延伸閱讀

美國將為誤殺阿富汗平民發放慰問金 並協助遺屬赴美

中國經濟脅迫日增 美議員推法案反擊

巨型情趣用品?村莊雕像外型「太特殊」網友見照秒歪樓

3米巨型人偶現身巴黎 喚起對難民兒童關注

相關新聞

宏都拉斯準總統談施政 擬請聯合國助打貪

明年1月27日將就職成為宏都拉斯首位女總統的秀瑪菈.卡斯楚,打算要求聯合...

布林肯:中國大陸攻台沒有好處 應謹慎考慮可怕後果

美國國務卿布林肯(Antony Blinken)周五(12月3日)在路透社舉辦的《路透峰會》上表示,中國領導人應該謹慎考慮他們的對台行動...

富士山周邊一夜三震 網友驚「日本要沉沒了?」氣象廳回應

日本山梨縣3日清晨2時起到6時37分連續發生3起地震,震央都位在「富士五湖」,地震最大為芮氏規模4.8,在推特引起網友討...

德國準外長表態 對中強硬

德國新政府下周即將上路,準外長貝爾伯克表示,她對中國大陸將採強硬立場,不再像上任政府那樣對問題閉口不談。她表示不排除抵制...

日本防疫要航空業停售赴日機票導致日本人也無法回國 當局急喊卡

日本政府為防疫提升邊境管制,昨天要求各航空公司一律停售本月內的赴日機票,不過同時導致日本人也無法回國與家人過新年,引起各...

牽動美中台 宏都拉斯左翼新總統的困難抉擇

宏都拉斯總統大選,從目前計票已經超過一半的結果來看,分析人士向法新社表示左翼候選人卡斯楚20個百分點的領先優勢是「不可逆轉的」。一旦她勝選的消息得以確認,將成為宏都拉斯歷史上第一位女總統...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。