快訊

拆廠工程釀意外怪手司機無生命跡象 東南水泥老總:救人優先

【學霸作弊/上】北醫大集體作弊「無法懲處」? 台大化工系學生作弊恐是這原因

美國空軍上尉親吐機密!曾見巨型UFO瞬間讓10枚核彈失效

美國海軍飛行員拍攝到、流傳多年的影片截圖,疑似是幽浮。(法新社)
美國海軍飛行員拍攝到、流傳多年的影片截圖,疑似是幽浮。(法新社)

美國空軍上尉薩拉斯(Robert Salas)告訴英國太陽報,1967年3月24日當天,他曾在美國極機密的蒙大拿州馬姆斯壯空軍基地,親身經歷一個巨型幽浮UFO)讓10枚核彈失效。這件事發生在冷戰高峰期,他相信幽浮是要告訴人類拋棄核武。不過他上報此事後,國防部立刻逼他和直屬長官簽署保密協議,承諾絕不談論此事。

薩拉斯說,那天他在機密的地下發射控制設施擔任值班指揮官,「負責控制10枚核彈,然後一個幽浮飛來,在我們設施上面盤旋,我們所有的守衛都看到幽浮。我當時在地下18公尺深的混凝土艙,守衛直接向我報告看到幽浮」。

薩拉斯說:「當幽浮在那裡時,我們全部10枚核彈因為指引和控制系統失效,同時掛掉。」

薩拉斯說,這10枚「義勇軍」核彈各自靠著獨立系統運作,理論上「不可能」同時掛掉,發動「攻擊」的一方顯然握有當時人類達不到的科技。

這10枚核彈進入「無法使用」狀態,意味無法發射。

薩拉斯說:「那個東西,不論它是什麼,必須分別向每一枚核彈發送信號,並癱瘓指引系統。」

這個基地花了一天讓核彈恢復可發射狀態,找不到外觀有任何受損處,也無法解釋為何核彈突然出問題。

薩拉斯說:「我想這是一個訊息,告訴我們地球上所有人應該拋棄核武。」

幽浮 核武 美國 冷戰 UFO

延伸閱讀

美國將為誤殺阿富汗平民發放慰問金 並協助遺屬赴美

中國經濟脅迫日增 美議員推法案反擊

巨型情趣用品?村莊雕像外型「太特殊」網友見照秒歪樓

3米巨型人偶現身巴黎 喚起對難民兒童關注

相關新聞

Omicron攻破第二個歐洲國家!英國出現2例確診

新加坡聯合早報報導,英國衛生大臣賈維德27日表示,他26日接獲英國衛生安全局通知,指出國內出現兩例Omicron變異株確...

移民船英吉利海峽遭撞沉27死 英法互甩鍋

載卅四名移民的橡皮艇廿四日從法國前往英國,橫渡英吉利海峽時被大型貨櫃船撞沉,於法國加萊港外海沉沒,至少廿七人罹難,包括一...

西伯利亞礦災至少11死45傷 46人受困礦坑

俄羅斯官員表示,一處位於西伯利亞的礦場今天發生事故,造成至少11人身亡45人受傷,另有數十人受困礦坑、情況不明

里拉崩跌!土耳其人苦難降臨 敲鍋打盆抗議百物漲

與同年初相比,土耳其里拉當前跌幅逾2018年夏季貨幣危機時;23日一天內連破兩個整數關口後,民眾上街敲鍋打盆抗議百物皆漲...

美邀台參加民主峰會 中俄未受邀

美國總統拜登十二月召開首屆線上民主峰會,美國國務院廿三日公布與會者名單,共有台灣、英國、德國、立陶宛、日本與印尼等一百一...

美國務院公布民主峰會名單 我在受邀名單內

美國總統拜登12月將舉行首屆線上民主峰會,美國國務院今天公布與會者名單,台灣確定受邀,中國大陸、俄國並未受邀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。