快訊

10月5種疫苗同時上陣 名醫提醒一件事避免出錯

俄蘇愷35戰機引擎故障墜海 飛行員成功逃生

圖為引擎故障的蘇愷35戰機同型機。(美聯社)
圖為引擎故障的蘇愷35戰機同型機。(美聯社)

俄羅斯衛星網報導,俄國空軍一架蘇愷35戰機31日因為引擎故障,墜入俄國遠東地區哈巴羅夫斯克邊疆區鄂霍次克海,飛行員彈射逃生並安全著陸,被搜救人員發現,送回軍事基地,軍方說他已無生命危險。

俄國東部軍區已開始調查事故原因。

蘇愷35戰機是四代半重型戰鬥機,具有遠程、多用途、空優、打擊等特性,2014年2月12日服役。

戰機 俄羅斯

延伸閱讀

超純古柯鹼從天而降?飛行員「空投運毒」鬧烏龍被捕

向國機國造團隊致敬 蔡英文分享試飛教官伍克振的故事

立陶宛總統記者會開一半「警報大響」 身後戰機急升空攔俄機

IDF天駒任務機返防清泉崗 CAP掛載好威引關注

相關新聞

/4強爭自民黨黨魁 派系不站隊

日本執政黨自民黨十七日發布黨魁選舉公告,候選人共四名,廿九日投開票,當選者幾可篤定成為下任首相。自民黨七大派系在這次黨魁...

美眾議長:北愛和平協議若遭毀 英美不可能有貿易協議

美國眾院議長波洛西17日預測,若英國違反1998年為北愛爾蘭帶來和平的耶穌受難日協議,跟美國的脫歐後貿易協議「不太可能」...

美中熱線 拜登提會面、習近平冷回應

英國金融時報十四日報導,在上周九十分鐘美中領導人通話中,美國總統拜登提議與中國大陸國家主席習近平面對面峰會,尋求破冰,但...

習近平無視「拜習會」提議?拜登否認:不是真的

金融時報14日獨家引述多位消息人士說法,稱美中兩國領導人上周進行90分鐘的通話時,中國大陸國家主席習近平並未接受美國總統...

不到一周又來?彭博:「北韓再度試射2枚彈道飛彈」

繼不到一周前試射新型長程巡弋飛彈後,北韓15日又再次試射2枚彈道飛彈。

陸駐美大使爆粗魯言論 在不公開會議要美國「閉嘴」

美國保守派媒體「國家評論」10日報導,中國大陸新任駐美大使秦剛8月31日在非政府組織「美中關係全國委員會」主辦的一場不公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。