快訊

伊朗就是海賊王?美軍出動監控疑遭綁架的「瀝青公主號」

喬治王子歡慶八歲生日!「咧嘴燦笑」超靦腆

英國威廉王子和妻子凱特王妃22日發布一張兒子喬治王子的新照片,只見他臉上洋溢著燦爛的笑容、以紀念他的八歲生日。美聯社
英國威廉王子和妻子凱特王妃22日發布一張兒子喬治王子的新照片,只見他臉上洋溢著燦爛的笑容、以紀念他的八歲生日。美聯社

英國威廉王子(Prince William)和妻子凱特王妃(Kate Middleton)22日發布一張兒子喬治王子(Prince George)的新照片,只見他臉上洋溢著燦爛的笑容、以紀念他的八歲生日。

這張由母親凱特王妃拍攝的照片顯示,劍橋公爵和公爵夫人的第一個孩子坐在一車上,身穿藍色和橙色條紋交錯的Polo衫搭配藍色短褲,對著鏡頭咧嘴笑。

身為王位第三順位繼承人的喬治王子的生日為7月22日。肯辛頓宮指出,這張照片是本月早些時候在英格蘭東部的諾福克(Norfolk)拍攝的。

喬治王子 凱特王妃

延伸閱讀

凱特王妃根本是行走的穿搭教科書 高雅魅力迷倒溫網球王、球后

威廉王子看Youtube學為女兒夏洛蒂編髮,笑稱:噩夢一場

凱特王妃隔離結束出關現身溫網 阿湯哥大方曬緋聞女友

才去看足球、網球賽 凱特王妃驚傳接觸確診患者隔離中

相關新聞

長賜輪成熱門景點 鹿特丹港賣渡輪票載旅客近距離觀光

長賜輪今年3月因為擱淺橫卡蘇伊士運河、堵住來往紅海與地中海至少100艘船近1周後,全球知名;這艘長達1,300呎的貨輪在...

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

紐約時報新視界:越南粉捲

越南有許多傳統米製品,除了河粉和米線以外,粉捲(Banh Cuon)也是非常普遍的民間美食。製作粉捲的第一步,是將大米浸泡後磨成的米漿攤平在布上,等待米漿蒸熟成了半透明色後,從布上撕下來,鋪上餡料捲起。

國家地理新鮮聞:意外的物種溫床 墓園

近年,在紐約布魯克林的市中心,也就是地球上人口最密集的地方之一,發現一個新物種:一種比米粒還小的甲蟲。說來有趣,這種閃閃發亮的甲蟲,竟是在「綠蔭公墓」中發現的。

厄多安的空中槍騎兵:土耳其如何成就「無人機強權」?

拜卡公司在2005年推出第一架無人機:拜拉克塔-迷你(Bayraktar Mini)——這也是土耳其第一種自製無人機。該機是手擲起飛的小型無人機,與美國陸軍的營級無人機:RQ-20美洲獅(Puma)同級,但拜拉克塔-迷你的特色是飛行高度可達3,000呎,較美洲獅高出許多而能適應土耳其的山區地形。在塞爾丘克.拜拉克塔的親自展示下,這款無人機贏得土耳其陸軍的19套訂單,每套包含4架無人機與2套攜帶式控制站,主要配發於防衛南部山區的營級單位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。