快訊

台北市立美術館有確診足跡 25日緊急閉館清消

東奧柔道/楊勇緯金牌戰吞3次指導 為何判輸?專家解釋緣由

日本埼玉網咖發生男子挾持女店員事件 與警對峙中

日本埼玉縣一間網咖傳出挾持人質案,當地警方在周邊待命。(取自NHK)
日本埼玉縣一間網咖傳出挾持人質案,當地警方在周邊待命。(取自NHK)

日本埼玉縣大宮市一間網咖17日下午發生案件,一名男子挾持女店員,與警方對峙中,迄日本時間深夜11時狀況仍未解除。

案發網咖位於JR大宮站以西約200公尺處的一棟大樓之6樓與7樓,當地有許多商業大樓。網咖員工17日下午約4時向警方報案,表示一名20多歲女店員接到服務鈴呼叫,前往一間包廂後就沒有再回來。

警方趕往男子和女店員所處的7樓包廂,持續與嫌犯對話。

日本 挾持

延伸閱讀

日本母子戀62歲妻爆4招隱藏真實年齡 37歲夫同居多年不察覺

安倍說提供疫苗理所當然 民進黨:滿懷感激

日本富山市464名學生因病缺席!疑集體食物中毒

從經典古籍神獸找靈感 大葉學生獲日本設計網站金賞

相關新聞

海地新總理亨利上任 矢言改善治安並舉辦大選

海地總統摩依士遇襲身亡兩週後,新任總理亨利今天宣誓就職,矢言改善國家敗壞的治安,並舉辦延宕已久的大選

以色列間諜軟體 變監控記者利器

歐美多家媒體十八日報導,以色列NSO集團被控出售間諜軟體「飛馬」(Pegasus)給各國政府,讓這些政府得以侵入手機,監...

海地總統國喪訂23日舉行 遺孀自美返國出席

海地總統摩依士7日凌晨在自宅遇刺身亡,47歲...

西歐大洪災 極端氣候下的縮影

德國、比利時、盧森堡和荷蘭等西歐國家洪災,到十七日累計超過一百五十人罹難,是歐洲近廿年來死亡最慘重的一次洪災,其中德國西...

英媒取得俄國外洩機密文件 爆普亭2016年下令助川普勝選

俄國衛星通訊社報導,英國衛報引述據稱是俄國克里姆林宮外洩的文件,稱俄國總統普亭曾批准一項秘密行動,在2016年美國總統選...

梅克爾會拜登 德美走到十字路口

德國總理梅克爾十五日在白宮與美國總統拜登舉行會談,這應是梅克爾任內最後一次正式訪美,此行意在修補美國前總統川普任內低迷的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。