快訊

不斷更新/力退一票前輩 《該死的阿修羅》王渝萱奪金馬最佳女配角

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

傳文在寅將為東奧訪日 日本政府否認:不是事實

南韓總統文在寅。路透
南韓總統文在寅。路透

日媒今天報導,韓國總統文在寅擬配合7月23日開幕的東京奧運訪問日本,日韓兩國正在協商,不過日本政府發言人、內閣官房長官加藤勝信否認此事。

日本產經新聞報導,加藤勝信上午在記者會上表示,沒有如同媒體報導的事實。

讀賣新聞今天獨家報導,指文在寅訪日的想法是由韓國方面提出,日本方面也擬同意接受;同時文在寅希望訪日時與日本首相菅義偉舉行首次面對面會談,兩國正為此協商。

日本 文在寅 東京奧運

延伸閱讀

努力破冰!日媒:文在寅擬出席東奧開幕式 盼會晤菅義偉

G7場邊短暫互動 菅義偉文在寅首度面對面交談

南韓空軍爆性醜聞 女士官喪命 文在寅令「查到最高層」

南韓空軍爆性侵醜聞 文在寅下令查到最高層

相關新聞

移民船英吉利海峽遭撞沉27死 英法互甩鍋

載卅四名移民的橡皮艇廿四日從法國前往英國,橫渡英吉利海峽時被大型貨櫃船撞沉,於法國加萊港外海沉沒,至少廿七人罹難,包括一...

西伯利亞礦災至少11死45傷 46人受困礦坑

俄羅斯官員表示,一處位於西伯利亞的礦場今天發生事故,造成至少11人身亡45人受傷,另有數十人受困礦坑、情況不明

里拉崩跌!土耳其人苦難降臨 敲鍋打盆抗議百物漲

與同年初相比,土耳其里拉當前跌幅逾2018年夏季貨幣危機時;23日一天內連破兩個整數關口後,民眾上街敲鍋打盆抗議百物皆漲...

美邀台參加民主峰會 中俄未受邀

美國總統拜登十二月召開首屆線上民主峰會,美國國務院廿三日公布與會者名單,共有台灣、英國、德國、立陶宛、日本與印尼等一百一...

美國務院公布民主峰會名單 我在受邀名單內

美國總統拜登12月將舉行首屆線上民主峰會,美國國務院今天公布與會者名單,台灣確定受邀,中國大陸、俄國並未受邀。

曾鎮壓光州民主運動 南韓前總統全斗煥90歲病逝

南韓前總統全斗煥22日在其位於首爾延禧洞的家中因病去世,享年90歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。