快訊

桌球世錦賽/大陸幸運球助攻 鄭怡靜、林昀儒無緣決賽奪銅

王室妯娌戰最新一回合 梅根「書」給凱特

凱特王妃5月27日與新書Hold Still攝影集的主角之一米拉在愛丁堡會面。美聯社
凱特王妃5月27日與新書Hold Still攝影集的主角之一米拉在愛丁堡會面。美聯社

「娶某前、生子後」的好運似乎在哈利王子妃梅根(Meghan Markle)身上並不適用。剛生下女兒的她的首本童書The Bench已經於8日在英國發行,卻未能打進亞馬遜排行榜前200名。威廉王子妃凱特出版的攝影集Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020較早發行,首日就衝上亞馬遜排行榜亞軍,現在還排第113名,技壓梅根。

梅根的新書售價12.99英鎊,她說靈感來自她在父親節寫給哈利的一首詩,在長子亞契出生後,從母親的視角觀察父子關係。新書在亞馬遜只排第205名,在童書內也只排到第60名,不過據說各家出版社為了爭取版權,梅根已進帳50萬英鎊。

梅根新書繪本的一副插圖。路透
梅根新書繪本的一副插圖。路透

梅根 童書 凱特王妃

延伸閱讀

就是看不順眼!英國民眾、梅根死對頭批女兒命名大不敬

哈利、梅根女兒比哥哥重 比堂哥堂姊輕 繼承王位排第8

打臉英媒體?哈利、梅根宣布已生女 名字裡真有黛安娜

黛妃仙姑好友預言 哈利、梅根婚姻會天長地久

相關新聞

Omicron攻破第二個歐洲國家!英國出現2例確診

新加坡聯合早報報導,英國衛生大臣賈維德27日表示,他26日接獲英國衛生安全局通知,指出國內出現兩例Omicron變異株確...

移民船英吉利海峽遭撞沉27死 英法互甩鍋

載卅四名移民的橡皮艇廿四日從法國前往英國,橫渡英吉利海峽時被大型貨櫃船撞沉,於法國加萊港外海沉沒,至少廿七人罹難,包括一...

西伯利亞礦災至少11死45傷 46人受困礦坑

俄羅斯官員表示,一處位於西伯利亞的礦場今天發生事故,造成至少11人身亡45人受傷,另有數十人受困礦坑、情況不明

里拉崩跌!土耳其人苦難降臨 敲鍋打盆抗議百物漲

與同年初相比,土耳其里拉當前跌幅逾2018年夏季貨幣危機時;23日一天內連破兩個整數關口後,民眾上街敲鍋打盆抗議百物皆漲...

美邀台參加民主峰會 中俄未受邀

美國總統拜登十二月召開首屆線上民主峰會,美國國務院廿三日公布與會者名單,共有台灣、英國、德國、立陶宛、日本與印尼等一百一...

美國務院公布民主峰會名單 我在受邀名單內

美國總統拜登12月將舉行首屆線上民主峰會,美國國務院今天公布與會者名單,台灣確定受邀,中國大陸、俄國並未受邀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。