快訊

法官吹哨「實聯制」遭不當利用 前檢座:問題在台灣防疫法治蒼白

不認「大堡礁瀕危」?澳洲憤怒的世界遺產降級案

梅根是洗腦哈利的禍根?皇室堅信碰到她之前他比較快樂

英國記者稱皇室人員堅信梅根(右)洗腦哈利。圖/路透資料照片
英國記者稱皇室人員堅信梅根(右)洗腦哈利。圖/路透資料照片

英國哈利王子近來一再摃上皇室家人,先在3月初和妻子梅根接受歐普拉專訪,坦言父親查爾斯、兄長威廉被誘騙陷在一堆皇室責任、義務中,活得並不快樂,近日又在美國男星戴克斯薛普的podcsst節目稱自己從小到大像動物園裡的奇珍異獸、老是被外界盯著看,不開心到20多歲就想趕快逃離皇室,再度激度皇室人員。

根據英國BBC專跑皇室的記者強尼戴蒙,皇室內部不同單位的人員都視梅根為罪魁禍首,是她不斷洗腦哈利,讓他覺得過去的生活沒有自由、被剝奪太多簡直可悲,只有跟著她才能找到自我、獲得幸福。他們堅信:「碰到她(梅根)之前,他才沒覺得自己那麼痛苦,對於自身的角色明顯較樂於接受。」強尼透露:「皇帝室人員認為梅根在搬弄是非,讓哈利的心境産生巨變。」

不過英國媒體、尤其是梅根最恨的八卦刊物,總是將矛頭指向她、把她塑造成反派,說到底哈利畢竟仍是他們的王子,再怎麼樣都不宜過度攻擊,對梅根就不用有這些顧忌,因為誰也不能保證她和哈利之間一定能天長地久。

哈利(左起)、梅根一起接受歐普拉專訪,引發軒然大波。圖/路透資料照片
哈利(左起)、梅根一起接受歐普拉專訪,引發軒然大波。圖/路透資料照片
梅根被英國皇室與不少民眾仇視。圖/路透資料照片
梅根被英國皇室與不少民眾仇視。圖/路透資料照片

英國 皇室 哈利王子 梅根馬克爾

延伸閱讀

衝突再惡化?哈利再批父親的教養製造痛苦循環 皇室怒

皇室必須革新!哈利&梅根、威廉&凱特 越洋大打人氣戰

威廉、哈利爆賭氣一年半 黛妃紀念活動也要分開致詞!

查爾斯趁父逝母哀攬大權、已是地下英王?封殺兒媳梅根

相關新聞

「非洲甘地」尚比亞前總統考恩達逝 享耆壽97歲

尚比亞政府宣布,幾天前因肺炎送醫治療的開國總統考恩達(Kenneth Kaunda)今天逝世,享耆壽97歲。考恩達曾推行...

大和解徵兆? 梅根傳決定陪哈利一同返回英國

因為接受歐普拉專訪而重創英國王室形象的哈利王子妃梅根(Meghan Markle),儘管理論上還處於「坐月子」的階段,但...

普亭:美俄關係近年惡化 已至谷底

美國總統拜登和俄國總統普亭十六日將在瑞士日內瓦會面。美國國家廣播公司新聞網(NBC)十一日播出專訪普亭預告片段,他表示美...

G7領袖開心大合照!拜登戲稱:大家一起來泡水!

一連三天的G7峰會11日在英格蘭康瓦爾召開,這次也是近兩年來,G7領袖首次面對面會談,而各國領袖也在會前按照傳統,於海邊...

G7峰會前夕 美國第一夫人衣著展現關愛全球訊息

美國總統拜登上任後首度海外之旅,相伴而行的第一夫人吉兒(Jill Biden)今天透過衣著和言語,展現出關愛與寬容大度

日相菅義偉赴G7峰會 將說明東奧是安全安心大會

日本首相菅義偉今晚將啟程前往英國參與七大工業國集團(G7)領袖峰會,他受訪時說,將向與會者說明日本會徹底做好感染對策,實...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。