梅根是洗腦哈利的禍根?皇室堅信碰到她之前他比較快樂

英國記者稱皇室人員堅信梅根(右)洗腦哈利。圖/路透資料照片
英國記者稱皇室人員堅信梅根(右)洗腦哈利。圖/路透資料照片

英國哈利王子近來一再摃上皇室家人,先在3月初和妻子梅根接受歐普拉專訪,坦言父親查爾斯、兄長威廉被誘騙陷在一堆皇室責任、義務中,活得並不快樂,近日又在美國男星戴克斯薛普的podcsst節目稱自己從小到大像動物園裡的奇珍異獸、老是被外界盯著看,不開心到20多歲就想趕快逃離皇室,再度激度皇室人員。

根據英國BBC專跑皇室的記者強尼戴蒙,皇室內部不同單位的人員都視梅根為罪魁禍首,是她不斷洗腦哈利,讓他覺得過去的生活沒有自由、被剝奪太多簡直可悲,只有跟著她才能找到自我、獲得幸福。他們堅信:「碰到她(梅根)之前,他才沒覺得自己那麼痛苦,對於自身的角色明顯較樂於接受。」強尼透露:「皇帝室人員認為梅根在搬弄是非,讓哈利的心境産生巨變。」

不過英國媒體、尤其是梅根最恨的八卦刊物,總是將矛頭指向她、把她塑造成反派,說到底哈利畢竟仍是他們的王子,再怎麼樣都不宜過度攻擊,對梅根就不用有這些顧忌,因為誰也不能保證她和哈利之間一定能天長地久。

哈利(左起)、梅根一起接受歐普拉專訪,引發軒然大波。圖/路透資料照片
哈利(左起)、梅根一起接受歐普拉專訪,引發軒然大波。圖/路透資料照片
梅根被英國皇室與不少民眾仇視。圖/路透資料照片
梅根被英國皇室與不少民眾仇視。圖/路透資料照片

英國 皇室 哈利王子 梅根馬克爾

延伸閱讀

衝突再惡化?哈利再批父親的教養製造痛苦循環 皇室怒

皇室必須革新!哈利&梅根、威廉&凱特 越洋大打人氣戰

威廉、哈利爆賭氣一年半 黛妃紀念活動也要分開致詞!

查爾斯趁父逝母哀攬大權、已是地下英王?封殺兒媳梅根

相關新聞

美防長演講提及台灣 前官員:凸顯台是美重要夥伴

美國國防部長奧斯汀在新加坡發表演講時多次提及台灣,包括美國助台強化防衛能力。一名前美國防官員今天指出,這凸顯台灣是美國的...

外媒報導鄭州水災遭騷擾 美籲陸負責任保護記者安全

中國大陸河南鄭州水災引發全球關注,不少國際媒體都前往現場採訪報導。美國國務院發言人普萊斯(Ned Price)29日表示...

中越南海爭端 成華府戰略突破點

香港南華早報報導,中國雖然是越南最大的貿易夥伴,但越南也是反對中國對南海主權主張最力的國家之一,這給了華府突破點。

卡蘇伊士運河的長賜輪 結束3個月航程 今抵鹿特丹港

華爾街日報報導,今年3月8日自中國大陸廣東省鹽田港出發、途中意外擱淺並堵住蘇伊士運河近一周的長賜輪,已於荷蘭當地時間周四...

海地總統遇刺 俄突扯上美中台

俄羅斯衛星通訊社等媒體報導,俄國外交部發言人沙卡洛娃廿六日表示,海地總統摩依士遇刺身亡,可能與他和中國的疫苗供應談判、有...

尼加拉瓜總統濫捕 7候選人先後入獄

尼加拉瓜總統不把反對派抓完不罷休?24日又有尼加拉瓜總統選舉的反對派候選人遭到政府以叛國的罪名逮捕,這已經是總統奧蒂嘉逮捕的第7位反對派候選人。對此,雖然歐盟與美國都表達抗議,並對尼加拉瓜官員實施簽證制裁,但奧蒂嘉依然故我,外界擔心尼加拉瓜將陷入專制統治。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。