快訊

共機今大舉出海 28架快慢速機闖我西南ADIZ創紀錄

藝人捐「救命神器」誰來操作?醫療人力不足當務之急

哈利怨查理不是好爸爸 意外揭露女王祕密

查理與哈利以及2019年剛出生的哈利之子亞契祖孫三代難得合影。美聯社
查理與哈利以及2019年剛出生的哈利之子亞契祖孫三代難得合影。美聯社

英國哈利王子在13日播出的訪問中表示,在意識到父親查理王子「以曾被對待的方式對待自己」後,他決定帶著妻小搬到美國加州,以打破「痛苦與折磨」的家族循環。一番話意外披露查理的雙親,也就是女王伊麗莎白二世以及月前過世的菲立普親王,並沒有時間親自照顧童年的查理,而是交給保母照料的事實。

英國第五頻道的紀錄片「查理與哈利:父子分離」(Charles & Harry: Father & Son Divided)預計英國時間16日晚間9時播出。王室傳記作者昆恩(Tom Quinn)語出驚人表示:「查理小時候並未受到任何親子的教養」,因為女王與王夫總是忙於公務不在身邊,盡忠職守,反而疏於照料查理,以致查理是由保母們一手帶大。

輪到查理自己當爸爸以後,一方面因為他是工作狂,二方面則是他太僵硬古板,威廉與哈利都比較黏母親黛安娜王妃,親子關係自然疏離。

英國 女王 親子

延伸閱讀

衝突再惡化?哈利再批父親的教養製造痛苦循環 皇室怒

皇室必須革新!哈利&梅根、威廉&凱特 越洋大打人氣戰

威廉、哈利爆賭氣一年半 黛妃紀念活動也要分開致詞!

梅根當作家出賣哈利、兒子故事 遭英媒狂炮猛轟

相關新聞

普亭:美俄關係近年惡化 已至谷底

美國總統拜登和俄國總統普亭十六日將在瑞士日內瓦會面。美國國家廣播公司新聞網(NBC)十一日播出專訪普亭預告片段,他表示美...

G7領袖開心大合照!拜登戲稱:大家一起來泡水!

一連三天的G7峰會11日在英格蘭康瓦爾召開,這次也是近兩年來,G7領袖首次面對面會談,而各國領袖也在會前按照傳統,於海邊...

G7峰會前夕 美國第一夫人衣著展現關愛全球訊息

美國總統拜登上任後首度海外之旅,相伴而行的第一夫人吉兒(Jill Biden)今天透過衣著和言語,展現出關愛與寬容大度

日相菅義偉赴G7峰會 將說明東奧是安全安心大會

日本首相菅義偉今晚將啟程前往英國參與七大工業國集團(G7)領袖峰會,他受訪時說,將向與會者說明日本會徹底做好感染對策,實...

美印太總監坎伯:台灣需要改革提升嚇阻能力

美國白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯(Kurt Campbell)8日表示,美國將持續提供台灣關鍵防衛軍資,但台灣需...

參議員訪台!美印太總監:凸顯支持台灣 北京咎由自取

白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯(Kurt Campbell)表示,近日有多位美國參議員訪問台灣,有助於凸顯「美國支...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。