哈利梅根出書惹毛王室 傳查理威廉出手「嚴懲」

查理(左前)與威廉(左中)被推測會聯手封殺哈利(左後)將之逐出英國皇室。(路透資料照片)
查理(左前)與威廉(左中)被推測會聯手封殺哈利(左後)將之逐出英國皇室。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根接受歐普拉專訪,重創英國王室形象,風波還沒結束。兩人今夏還要出書,暢談自2016年相識到2020年從王室出走的心路歷程;本書還將提到接受專訪和菲立普親王過世的最新進度。專家認為,此舉將導致王室大和解無望,還讓查理王儲、威廉王子硬起來處置兩人。

兩人新書書名為「Finding Freedom」(尋找自由,暫譯),第一刷預計8月11日上市,有強烈的傳記性質,對於兩人與王室的隔閡,據稱也有很大程度的揭露。此舉將再次惹毛王室。

據英媒透露,威廉與妻子凱特有意用哈利、梅根擅長的「媒體放話」來反制,而且會慢慢鋪陳,逐漸改變外界對王室的看法,甚至扭轉對哈利與梅根的態度。而等待繼任王位一輩子的王儲查理,更不滿叛逆的哈利打壞自己聲勢,態度不會輕易軟化,甚至不排除和威廉聯手把哈利、梅根徹底趕出王室。

雖然哈利與梅根在王室內岌岌可危,美國媒體倒是樂觀看待,認為兩人現在就是一般的美國名人,與之前卡戴珊家族或是泰勒絲等差別不大,建議他們不要再繼續針對英國王室,應該放手全力追求在美國的成就。

相關新聞

大和解徵兆? 梅根傳決定陪哈利一同返回英國

因為接受歐普拉專訪而重創英國王室形象的哈利王子妃梅根(Meghan Markle),儘管理論上還處於「坐月子」的階段,但...

普亭:美俄關係近年惡化 已至谷底

美國總統拜登和俄國總統普亭十六日將在瑞士日內瓦會面。美國國家廣播公司新聞網(NBC)十一日播出專訪普亭預告片段,他表示美...

G7領袖開心大合照!拜登戲稱:大家一起來泡水!

一連三天的G7峰會11日在英格蘭康瓦爾召開,這次也是近兩年來,G7領袖首次面對面會談,而各國領袖也在會前按照傳統,於海邊...

G7峰會前夕 美國第一夫人衣著展現關愛全球訊息

美國總統拜登上任後首度海外之旅,相伴而行的第一夫人吉兒(Jill Biden)今天透過衣著和言語,展現出關愛與寬容大度

日相菅義偉赴G7峰會 將說明東奧是安全安心大會

日本首相菅義偉今晚將啟程前往英國參與七大工業國集團(G7)領袖峰會,他受訪時說,將向與會者說明日本會徹底做好感染對策,實...

美印太總監坎伯:台灣需要改革提升嚇阻能力

美國白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯(Kurt Campbell)8日表示,美國將持續提供台灣關鍵防衛軍資,但台灣需...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。