哈利與梅根慘了?查爾斯和威廉父子的「懲處」才要開始

查爾斯(左起)與威廉被推測會聯手封殺哈利,將之逐出英國皇室。圖/路透資料照片
查爾斯(左起)與威廉被推測會聯手封殺哈利,將之逐出英國皇室。圖/路透資料照片

英國哈利王子與妻子梅根自從3月在歐普拉的電視專訪上砲轟皇室種族歧視後,和皇室其他成員的關係就惡化到難以收拾,尤其哈利的父親查爾斯、大哥威廉,都是未來英國國王,對於破壞皇室形象就更不能忍受。雖然哈利曾返英出席爺爺菲立普親王的喪禮,也有和父兄講到話,但皇室專家分析,查爾斯與威廉離原諒哈利、梅根還早得很,真正的「懲罰」可能才正要開始呢。

根據英國媒體的透露,威廉與妻子凱特有意用哈利、梅根擅長的「媒體放話」來反制他們,而且不一定像他們一樣一次放大絕,會慢慢鋪陳、陸續透露一些些,逐漸改變外界對皇室的看法,甚至扭轉對哈利與梅根的態度。英國自古就有看階級分高低的慣例,威廉身為未來君主,當然比哈利、梅根更佔便宜,絕對會得到媒體大力支持。

而等了一輩子、還在期待登上君主大位那一天的查爾斯,更不可能為了叛逆的小兒子破壞自己美夢成真的一刻,因此對於哈利始終態度沒有軟化,不肯輕易原諒,甚至不排除和威廉聯手把哈利、梅根徹底趕出皇室,到時候他們沒有貴族身分,只能靠自己的本事吸引外界關注。

雖然哈利與梅根在皇室內岌岌可危,美國媒體倒是樂觀看待,認為兩人基本上可以和皇室徹底分開來看了,他們現在就是一般的美國名人,與之前卡戴珊家族或是泰勒絲等差別不大,建議他們不要再繼續針對英國皇室,應該放手全力追求在美國的成就。

梅根與哈利還沒能得到皇室重要成員們的原諒。圖/路透資料照片
梅根與哈利還沒能得到皇室重要成員們的原諒。圖/路透資料照片

英國 皇室 哈利王子 梅根馬克爾 查爾斯王子 威廉王子

延伸閱讀

英人的仇恨無法消除 哈利禁止返英出席母親雕像揭幕?

再2個多月就卸貨!梅根被爆整日臥床 其實懷的是雙胞胎?

哈利返英 姑姑、叔叔都冷臉對待 只有爸爸願接近?

破冰? 葬禮後哈利與威廉並肩而行 回到往日溫馨畫面

相關新聞

比爾蓋茲親口說出離婚原因 「這群人」最先知道

微軟共同創辦人比爾蓋茲宣布離婚前,他的高球密友是最先知道的人之一。紐約郵報報導,蓋茲親口告訴球友,他和妻子梅琳達之間已經...

以巴衝突升溫瀕臨全面開戰 原委一次看

在以色列城市遭火箭彈攻擊而以軍空襲加薩走廊炸死數十人後,以色列與巴勒斯坦11日的衝突已瀕臨全面戰爭,讓數千名以巴兩邊的民...

議會大選狂勝 蘇格蘭獨立聲再起

蘇格蘭民族黨八日第四度贏得議會大選,且僅差一席就能取得絕對多數,黨魁施特金表態再次推動蘇格蘭獨立公投,並堅稱英國再沒立場...

安理會外長會議 美中針鋒相對

聯合國安全理事會七日舉行外長視訊會議,大陸國務委員兼外長王毅與與美國國務卿布林肯七日在聯合國安理會的一場視訊會議上再度針...

澳洲總理:如中國武力犯台 澳洲將支援美國及盟友

澳洲總理莫里森向當地媒體表示,澳洲政府對台灣政策將堅定不變;如中國武力侵犯台灣,澳洲將會履行支援美國及盟友承諾

土耳其、埃及化敵為友 8年來首度正式磋商

土耳其、埃及化敵為友,5、6日進行8年來首場外交磋商。會後新聞稿稱,會談「坦率、深入」,強調「雙方同意採取後續步驟」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。