快訊

確診者暴增12人重症 其中6人住加護病房、1人裝葉克膜

鄭文燦宣布桃園防疫「準三級」 夜市停業、宗教社團活動喊卡

哈利與梅根決定做這件事 兩人與王室恐無望和解

哈利與梅根接受歐普拉專訪,影響英國王室形象。路透
哈利與梅根接受歐普拉專訪,影響英國王室形象。路透

英國哈利王子與妻子梅根接受歐普拉專訪,重創英國王室形象,風波還沒結束。兩人今夏還要出書暢談自2016年相識到2020年從王室出走的心路歷程。為了與時俱進,本書還添加新的章節,把接受歐普拉專訪和菲立普親王過世的最新進度捕進去。王室專家認為,這種搞法,王室大和解肯定無望,而且恐怕是壓垮駱駝的最後一根稻草。

兩人新書書名為Finding Freedom(尋找自由,暫譯),第一刷預計8月11日上市,有強烈的傳記性質,對於兩人與王室的隔閡,據稱也有很大程度的揭露。

王室 英國 哈利王子 梅根

延伸閱讀

英人的仇恨無法消除 哈利禁止返英出席母親雕像揭幕?

再2個多月就卸貨!梅根被爆整日臥床 其實懷的是雙胞胎?

哈利返英 姑姑、叔叔都冷臉對待 只有爸爸願接近?

破冰? 葬禮後哈利與威廉並肩而行 回到往日溫馨畫面

相關新聞

泰王驚傳有「呼吸道問題」! 緊急送加護病房

長年關注泰國王室動態的英國記者馬歇爾在臉書(Facebook)和推特(Twitter)爆料,多位消息人士表示,68歲的泰...

比爾蓋茲親口說出離婚原因 「這群人」最先知道

微軟共同創辦人比爾蓋茲宣布離婚前,他的高球密友是最先知道的人之一。紐約郵報報導,蓋茲親口告訴球友,他和妻子梅琳達之間已經...

以巴衝突升溫瀕臨全面開戰 原委一次看

在以色列城市遭火箭彈攻擊而以軍空襲加薩走廊炸死數十人後,以色列與巴勒斯坦11日的衝突已瀕臨全面戰爭,讓數千名以巴兩邊的民...

議會大選狂勝 蘇格蘭獨立聲再起

蘇格蘭民族黨八日第四度贏得議會大選,且僅差一席就能取得絕對多數,黨魁施特金表態再次推動蘇格蘭獨立公投,並堅稱英國再沒立場...

安理會外長會議 美中針鋒相對

聯合國安全理事會七日舉行外長視訊會議,大陸國務委員兼外長王毅與與美國國務卿布林肯七日在聯合國安理會的一場視訊會議上再度針...

澳洲總理:如中國武力犯台 澳洲將支援美國及盟友

澳洲總理莫里森向當地媒體表示,澳洲政府對台灣政策將堅定不變;如中國武力侵犯台灣,澳洲將會履行支援美國及盟友承諾

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。