快訊

直播/諾富特飯店群聚風暴今天能再「+0」?陳時中記者會說明

日職/王柏融棒打神之子 首打席敲長打帶本季首分打點

哈利與梅根決定做這件事 兩人與王室恐無望和解

哈利與梅根接受歐普拉專訪,影響英國王室形象。路透
哈利與梅根接受歐普拉專訪,影響英國王室形象。路透

英國哈利王子與妻子梅根接受歐普拉專訪,重創英國王室形象,風波還沒結束。兩人今夏還要出書暢談自2016年相識到2020年從王室出走的心路歷程。為了與時俱進,本書還添加新的章節,把接受歐普拉專訪和菲立普親王過世的最新進度捕進去。王室專家認為,這種搞法,王室大和解肯定無望,而且恐怕是壓垮駱駝的最後一根稻草。

兩人新書書名為Finding Freedom(尋找自由,暫譯),第一刷預計8月11日上市,有強烈的傳記性質,對於兩人與王室的隔閡,據稱也有很大程度的揭露。

王室 英國 哈利王子 梅根

延伸閱讀

英人的仇恨無法消除 哈利禁止返英出席母親雕像揭幕?

再2個多月就卸貨!梅根被爆整日臥床 其實懷的是雙胞胎?

哈利返英 姑姑、叔叔都冷臉對待 只有爸爸願接近?

破冰? 葬禮後哈利與威廉並肩而行 回到往日溫馨畫面

相關新聞

澳洲總理:如中國武力犯台 澳洲將支援美國及盟友

澳洲總理莫里森向當地媒體表示,澳洲政府對台灣政策將堅定不變;如中國武力侵犯台灣,澳洲將會履行支援美國及盟友承諾

土耳其、埃及化敵為友 8年來首度正式磋商

土耳其、埃及化敵為友,5、6日進行8年來首場外交磋商。會後新聞稿稱,會談「坦率、深入」,強調「雙方同意採取後續步驟」

G7首提台海和平穩定

七大工業國組織(G7)與歐盟五日結束在倫敦的外長會議並發表公報,除強調全球合作應對新冠肺炎和氣候變遷等挑戰,表明與中國大...

英國地方選舉登場 蘇格蘭獨立議題受注目

英國今天舉行地方和區域選舉,這是英國脫離歐洲聯盟(EU)及2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情爆發以來首次舉行這...

美國對台戰略模糊還是清晰好?專家怎麼說

美國總統拜登預計不久將宣布對華戰略,其中要求他明確公開承諾在中國入侵時軍事保衛台灣的呼聲越來越高...

G7外長公報 將挺台灣國際參與

美國國務卿布林肯出訪倫敦,四日參與為期兩天的七大工業國(G7)外長會議,預計會後將發表公報。一名國務院資深官員對隨行媒體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。