絕非不肖孫! 友人宣稱哈利至少與女王談過兩次話

哈利王子17日參加祖父菲立普親王的葬禮。美聯社
哈利王子17日參加祖父菲立普親王的葬禮。美聯社

專程回到英國奔喪的哈利王子已經回到美國加州陪妻子梅根待產,外界不免質疑他為何不能多待一天,幫祖母女王過完95歲大壽再離開。儘管女王應該也沒心情過生日,但有孫子陪侍在旁總是好的。

哈利的友人很快向Bazaar雜誌網站放話,表示哈利留在英國時間雖然不長,但至少私底下跟女王談過兩次話,跟父親查理與哥哥威廉也談過話。

女王 英國 梅根 哈利王子

延伸閱讀

英女王明過95大壽 哈利提前返美 查理威廉也不在身邊

哈利返英 姑姑、叔叔都冷臉對待 只有爸爸願接近?

破冰? 葬禮後哈利與威廉並肩而行 回到往日溫馨畫面

英名主持詛咒梅根與哈利:「偉大愛情故事」恐不幸收場

相關新聞

議會大選狂勝 蘇格蘭獨立聲再起

蘇格蘭民族黨八日第四度贏得議會大選,且僅差一席就能取得絕對多數,黨魁施特金表態再次推動蘇格蘭獨立公投,並堅稱英國再沒立場...

安理會外長會議 美中針鋒相對

聯合國安全理事會七日舉行外長視訊會議,大陸國務委員兼外長王毅與與美國國務卿布林肯七日在聯合國安理會的一場視訊會議上再度針...

澳洲總理:如中國武力犯台 澳洲將支援美國及盟友

澳洲總理莫里森向當地媒體表示,澳洲政府對台灣政策將堅定不變;如中國武力侵犯台灣,澳洲將會履行支援美國及盟友承諾

土耳其、埃及化敵為友 8年來首度正式磋商

土耳其、埃及化敵為友,5、6日進行8年來首場外交磋商。會後新聞稿稱,會談「坦率、深入」,強調「雙方同意採取後續步驟」

G7首提台海和平穩定

七大工業國組織(G7)與歐盟五日結束在倫敦的外長會議並發表公報,除強調全球合作應對新冠肺炎和氣候變遷等挑戰,表明與中國大...

英國地方選舉登場 蘇格蘭獨立議題受注目

英國今天舉行地方和區域選舉,這是英國脫離歐洲聯盟(EU)及2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情爆發以來首次舉行這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。