快訊

中南部防36度以上高溫 吳德榮:未來10天等不到鋒面南下

有事嗎?梅根、哈利9個月內報警9次 反對者狂批

哈利與梅根接受歐普拉專訪,在英國引起很大爭議。路透
哈利與梅根接受歐普拉專訪,在英國引起很大爭議。路透

英國菲立普親王過世,遠在美國的孫子哈利和孫媳婦梅根也沒閒著,被八卦媒體挖出移居美國加州後,9個月內共9度打電話報警,要求警力到府協助服務。支持者認為,哈利夫妻可能被狗仔騷擾,因而向警方求助,並且把帳算在撤除維安的英國王室身上。反對者則批評,哈利梅根把美國警力當成自家保全來使用,問題出在夫婦倆很難搞。

英國 王室 哈利王子 梅根馬克爾

延伸閱讀

99歲菲利普親王過世哈利將回英國 梅根是否同行?

不受梅根「核彈級」訪談影響!英國女王與查理王子悠閒散步

凱特小舅幫她出氣!砲轟梅根才是會小鼻子小眼睛的人

「自己人」更惡毒!美雜誌批梅根有病 想毀掉威廉凱特

相關新聞

安理會外長會議 美中針鋒相對

聯合國安全理事會七日舉行外長視訊會議,大陸國務委員兼外長王毅與與美國國務卿布林肯七日在聯合國安理會的一場視訊會議上再度針...

澳洲總理:如中國武力犯台 澳洲將支援美國及盟友

澳洲總理莫里森向當地媒體表示,澳洲政府對台灣政策將堅定不變;如中國武力侵犯台灣,澳洲將會履行支援美國及盟友承諾

土耳其、埃及化敵為友 8年來首度正式磋商

土耳其、埃及化敵為友,5、6日進行8年來首場外交磋商。會後新聞稿稱,會談「坦率、深入」,強調「雙方同意採取後續步驟」

G7首提台海和平穩定

七大工業國組織(G7)與歐盟五日結束在倫敦的外長會議並發表公報,除強調全球合作應對新冠肺炎和氣候變遷等挑戰,表明與中國大...

英國地方選舉登場 蘇格蘭獨立議題受注目

英國今天舉行地方和區域選舉,這是英國脫離歐洲聯盟(EU)及2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情爆發以來首次舉行這...

美國對台戰略模糊還是清晰好?專家怎麼說

美國總統拜登預計不久將宣布對華戰略,其中要求他明確公開承諾在中國入侵時軍事保衛台灣的呼聲越來越高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。