快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

回不去了! 王室作者預測梅根不會再回英國

梅根專訪在英國餘波盪漾。美聯社資料照片
梅根專訪在英國餘波盪漾。美聯社資料照片

福斯新聞報導,英國王室傳記作者 Anna Pasternak預期,在哈利與梅根接受歐普拉專訪引起軒然大波後,梅根已經不可能返回英國,因為英國許多人都覺得遭到背叛。

哈利預計7月1日會回到英國和兄長威廉王子一起為母親黛安娜王妃的60歲冥誕銅像揭幕,預產期也在今夏的梅根是否隨行,備受關注。 

Anna Pasternak分析,梅根的專訪內容不僅是打臉王室,也讓許英國人感到受辱,覺得憤怒難過。

英國 梅根 王室

延伸閱讀

不受梅根「核彈級」訪談影響!英國女王與查理王子悠閒散步

凱特小舅幫她出氣!砲轟梅根才是會小鼻子小眼睛的人

「自己人」更惡毒!美雜誌批梅根有病 想毀掉威廉凱特

凱特怕了梅根 不想卸下心防 根本沒機會和好

相關新聞

威廉哈利在葬禮聊了什麼?唇語專家解密

英國女王伊麗莎白二世的夫婿菲立普親王9日去世,享壽99歲,17日舉行葬禮。哈利王子從美國赴英送祖父最後一程,全球關注他能...

親王葬禮後闢室密商2小時! 英國王室真能一笑泯恩仇?

英國菲立普親王葬禮結束後,王儲查理和兩個兒子威廉哈利以及威廉妻子凱特,闢室密商兩小時,希望是雙方關係解凍的開始。

印尼外海規模6.0強震!深度僅10km 一度發布海嘯警報

新華社報導,美國地質調查局(USGS)指出,印尼西部海域20日上午6時58分發生規模6.0強震,震央位在錫納邦(Sina...

拜登菅義偉組「抗中陣線」!美日聯合聲明重點一次看

美國總統拜登(Joe Biden)今天在華府與到訪的日本首相菅義偉舉行峰會,兩國領袖誓言堅定聯手抗衡中國,並加強因應氣候...

美日今峰會 聯合聲明將提台灣

日本首相菅義偉十六日將訪問白宮,成為首位與美國總統拜登會面的外國領袖,對話與聯合聲明將觸及台灣議題,希望維持台海和平穩定...

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

古巴共產黨第八次全國代表大會16日登場,該國領導人勞爾卡斯楚料將卸下第一書記職務,交棒給年輕一代接班人狄亞士-卡奈,他的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。