快訊

1000元國旅券怎抽看這!觀光局:這天前登記有4次機會

路易莎登興櫃首日股價一度衝高到209元 超車八方雲集

品質不穩定?新加坡超市Fairprice今下架退款台灣鳳梨

職總平價超市Fairprice正在與供應商密切合作,展開調查,並已將台灣鳳梨下架。圖/聯合早報
職總平價超市Fairprice正在與供應商密切合作,展開調查,並已將台灣鳳梨下架。圖/聯合早報

星媒《聯合早報》報導,新加坡最大的超市連鎖集團職總平價超市Fairprice今(2)日表示,台灣外銷到新加坡的鳳梨出現品質不穩定,目前正在與供應商密切合作,展開調查,並已將相關產品下架。有反映買到「黑心」鳳梨的消費者,也都獲得退款。

發言人說,職總平價超市有一個新鮮度保證政策,讓有收據的顧客,在同一家超市退貨或更換品質不合格的新鮮產品。

新加坡 鳳梨

延伸閱讀

妝容跟上鳳梨熱潮!3款「鳳梨系眼妝」打造春夏甜美果汁相

「鳳梨換紅酒」登澳媒 黃偉哲:對雙方農民都有利

最年輕行政院顧問 「點子王」嘉縣農會總幹事黃貞瑜連任

清明祭祖不能拜鳳梨?網友最愛清明美食和祭祖禁忌水果大公開

相關新聞

美中熱線 拜登提會面、習近平冷回應

英國金融時報十四日報導,在上周九十分鐘美中領導人通話中,美國總統拜登提議與中國大陸國家主席習近平面對面峰會,尋求破冰,但...

習近平無視「拜習會」提議?拜登否認:不是真的

金融時報14日獨家引述多位消息人士說法,稱美中兩國領導人上周進行90分鐘的通話時,中國大陸國家主席習近平並未接受美國總統...

不到一周又來?彭博:「北韓再度試射2枚彈道飛彈」

繼不到一周前試射新型長程巡弋飛彈後,北韓15日又再次試射2枚彈道飛彈。

陸駐美大使爆粗魯言論 在不公開會議要美國「閉嘴」

美國保守派媒體「國家評論」10日報導,中國大陸新任駐美大使秦剛8月31日在非政府組織「美中關係全國委員會」主辦的一場不公...

菲執政黨提名 杜特蒂選副總統

菲律賓執政黨「民主菲人-國民力量黨」八日宣布,提名總統杜特蒂為明年五月全國大選的副總統候選人,外界視為杜特蒂延續政治野心...

因疫情未出賽東奧!國際奧委會「暫停北韓參賽資格」

北韓今年4月以新冠疫情嚴峻為由拒絕派隊參加東京奧運會,而近日也被國際奧委會也宣布,北韓奧委會的資格會被暫停至2022年底...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。