快訊

職災傷病給付加碼!職災保險法三讀通過 八大重點一次看

機師在澳洲確診才揪出台灣本土案例 專家:防疫慢半拍

「惡毒英媒毀我心理健康」 哈利王子首談卸下王室公務

英國哈利王子日前登上美國CBS頻道的「詹姆士駕到」節目,坦率告訴同樣來自英國的主持人柯登,他之所以卸下資深王室成員身分,都是因為「惡毒的」英國報刊正「摧毀」他的心理健康。畫面翻攝:YouTube/The Late Late Show with James Corden
英國哈利王子日前登上美國CBS頻道的「詹姆士駕到」節目,坦率告訴同樣來自英國的主持人柯登,他之所以卸下資深王室成員身分,都是因為「惡毒的」英國報刊正「摧毀」他的心理健康。畫面翻攝:YouTube/The Late Late Show with James Corden

英國哈利王子日前坦率告訴同樣來自英國的脫口秀主持人柯登(James Corden),他之所以卸下資深王室成員身分,都是因為「惡毒」英國報刊(Press)正「摧毀」他的心理健康。

在美國CBS頻道「詹姆士駕到」(The Late Late Show with James Corden)節目26日釋出的訪談搶先看中,哈利堅持「我沒有一走了之」,但英國報刊正影響他的心理健康,因此他不得不離開。

哈利說,「這是非常艱難的環境,我覺得許多人都看在眼裡。我們都知道英國報刊是什麼樣子,它正摧毀我的心理健康。這是惡毒。所以我做了任何丈夫與父親會做的事情--我需要帶著我的家庭離開那裡。但我們從未一走了之。而且對我來說,就那一方面做出的決定,我將永遠不會一走了之。」

哈利表示,他將一直奉獻,也指他的人生就是公共服務,無論他身在世界何處,這都不會改變,並透露女王送亞契的耶誕禮物是一台鬆餅機,第二次約會就知道妻子梅根是真命天女,居家避疫後幾乎沒有外出等生活點滴。

哈利王子還指出,他比較喜歡Netflix戲劇「王冠」(The Crown)刻劃的家族史,傾向英國演員達米安.路易斯(Damian Lewis)在劇中飾演他。他說,「王冠」並「沒有假裝成新聞。它是虛構的,但根據真實鬆散(改編)。當然算不上完全精確,卻讓你大概了解(王室的)生活方式,就是將責任與服務的壓力置於家庭與其它一切之上」。

英國 王室 哈利王子

延伸閱讀

英國皇室與哈利、梅根隔空對峙?英國女王最新演說預定發表日期,竟意外撞期哈利、梅根的歐普拉專訪!

威廉震怒!弟弟、弟媳對女王奶奶大不敬 君主立憲危機

哈利王子和英皇室決裂、惹奶奶傷心 果然禍首是梅根!

哈利、梅根得寸進尺!不惜惹怒女王槓上皇室 關係惡化

相關新聞

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

印尼失聯潛艦氧氣快耗盡 搜救與時間拔河

印尼一艘載有53人的潛艦21日於演習時失聯,當局表示艦上的氧氣將於24日凌晨前後耗盡;美國國防部今天表示,美軍將派機隊協...

橡皮艇利比亞外海遇險 載130人尋獲10屍

慈善救援團體表示,一艘橡皮艇在利比亞外海翻覆,今天在船隻附近尋獲10具遺體;當時船上大約有130人。

俄異議領袖納瓦尼健康惡化 醫師友人籲停止絕食

俄羅斯克里姆林宮頭號批評人士納瓦尼(Alexei Navalny)目前在獄中絕食抗議,健康堪憂,1名醫療工會領袖兼納瓦尼...

再破冰!傳梅根與亞契曾在親王葬禮前與女王通話

英國菲立普親王葬禮17日舉行,哈利王子的妻子梅根因為懷孕,遵從醫囑沒有同行,但消息人士表示,梅根和兒子亞契(Archie...

印尼載有53人潛艦演訓後失聯 軍方搜救中並向鄰國求援

英國BBC報導,印尼海軍一艘載有53人的潛艦21日在峇里島北部海域參加訓練後失聯。印尼軍方正進行搜尋,並請求鄰國澳洲與新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。