快訊

職災傷病給付加碼!職災保險法三讀通過 八大重點一次看

機師在澳洲確診才揪出台灣本土案例 專家:防疫慢半拍

憋壞了!英相宣布解封數小時後 暑假旅遊預訂狂增六倍

英國將逐步解除封鎖的消息帶動夏季旅遊熱潮,航空業即將迎來解封商機。法新社
英國將逐步解除封鎖的消息帶動夏季旅遊熱潮,航空業即將迎來解封商機。法新社

英國電訊報報導,在首相強生22日提出4階段解封計畫後,暑假旅遊預訂量激增600%,廉航業者易捷航空的夏季預訂量更在強生宣布數小時後,較一周前大增4倍以上。

易捷執行長隆格蘭說:「我們一直看到旅遊需求被壓抑,預訂量的激增顯示,政府打算重新開放旅遊的訊號正是英國消費者一直等待的。首相的講話為我們在英國的很多顧客提供急需的信心提振,與上周相比,航班需求上升337%,度假需求上升了630%,海灘目的地在今夏最受歡迎。」

最受歡迎的海灘度假勝地則有西班牙的馬拉加、阿利坎特以及馬約卡島的帕爾馬、葡萄牙的法魯以及希臘克里特島等,預訂量最多月份則為8月,其次是7月和9月,

易捷航空還強調允許更改行程,因此民眾可「滿懷信心地」預訂機票。

英國 強生 希臘

延伸閱讀

歌詩達郵輪預計3月底復航 5月恢復西地中海航線

全球年底將解封 這類股將否極泰來?

英相強生宣布4階段解封計畫 商店4月12日恢復營業

3月解封…外國人可入境

相關新聞

馬斯克舉辦除碳技術研發大賽 開1億美元獎金

身價億萬的企業家馬斯克(Elon Musk)今天表示,將提供1億美元獎金,給研發出能消除大氣或海洋中的二氧化碳,進而對抗...

美國零售數據報喜 美股早盤漲逾200點

美股15日早盤大幅上漲,道瓊指數漲逾200點,原因是零售銷售、初領失業救濟金人數等數據優於預期。

蘋果等逾百家企業聯名信 反對限縮投票法

蘋果(Apple Inc)、亞馬遜(Amazon.com Inc)、福特汽車(FordMotor Co)、星巴克(Sta...

新聞亂報代價高! 福斯面臨千億索賠訴訟

美國總統大選結果雖已塵埃落定,但相關訴訟仍在進行中。負責投票系統的Dominion與Smartmatic各自向福斯新聞索...

8235萬台幣購入史上首條推文 買家:就像「蒙娜麗莎」

推特創辦人兼執行長多西(Jack Dorsey)的「史上首條推文」22日以非同質代幣(NFTs)形式賣出,價格約290萬...

長榮貨櫃輪卡在蘇伊士運河 造成雙向交通大阻塞

長榮海運超大型貨櫃輪長賜號(Ever Given)周二(23日)卡在蘇伊士運河,造成運河雙向交通大阻塞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。