快訊

新北衛生局女員工墜樓亡性侵疑雲 前執行長檢方處分不起訴

評/辭職治百病?離開不是逃兵,是換方法改變體制

新冠肺炎反幫倒忙?哈利、梅根「脫英無悔」非常開心

哈利與梅根過去一年在美國活得開心,不後悔脫英。圖/路透資料照片
哈利與梅根過去一年在美國活得開心,不後悔脫英。圖/路透資料照片

英國哈利王子與妻子梅根宣告卸下皇室重要成員身分滿周年,儘管英國的皇室迷仍然視兩人的「背叛」不可原諒,毫不掩飾對他們的怒火與敵意,兩人卻完全沒有後悔,並且認為到美國開創新生活是正確的選擇。

早先已有寫過皇室專書的作者透露哈利王子雖然想到自己卸下皇室重要成員身分、造成與親人間的感情裂痕、甚至因而形同陌路感到傷心難過,可是在美國的生活比在英國一天到晚被外界關注、監視又無法盡情做自己開心多了,絕對比繼續待在英國要快樂不少。而近日又另外的皇室專書作者表示哈利跟梅根離開英國到美國,他們認為是相當正確的決定,一點都沒有後悔,加上新冠肺炎疫情給了他們不回英國的好理由,反倒對他來說並非不便。

如果以功利角度來看,哈利與梅根在美國受到的關注比起在英國並沒有減少,但怎麼呈現在媒體上大都能由他們自行掌控,而且兩人也簽下不只一分高價合約,若還在英國、被繁文縟節綁住,這些都沒有可能,無怪乎英國皇室迷對他們更是恨之入骨,深感兩人若被視為「成功案例」,絕對會危及皇室的存廢,對於皇室未來影響至關重大。

目前為止,等到接王位最久的王儲查爾斯,已經被認為根本沒啥作用,要是真讓他接位,他的舊派作法一點也幫不了皇室,對於皇室前途不但沒加分反有毀滅的危機,他的兒子威廉是各方期待的理想繼任人選,只是哈利和梅根鋒頭太健,威廉與凱特苦苦追趕,還不知能夠追回多少?

英國 皇室 哈利王子 梅根馬克爾

延伸閱讀

保皇派崩潰了!痛批哈利、梅根出賣家族 意圖僭越兄嫂

哈利、梅根離開英國過得更快樂?這一點卻讓他心碎!

哈利想脫英 梅根背了一整年黑鍋 衰運還沒完?

梅根破壞了凱特的2020年願望!即將嘗到被報復的苦味?

相關新聞

聯合國機構車隊剛果遇襲 義大利駐剛果大使身亡

英國BBC報導,義大利外交部表示,駐剛果大使阿塔納西奧在剛果東部城市戈馬附近遇襲身亡。聲明指出,阿塔納西奧隨行聯合國世界...

緬甸示威者號召全國罷工推動「春天革命」 政府威脅出動致命武器鎮壓

緬甸民間組織號召全國2月22日大規模罷工抗議軍事政變,軍方威脅出動致命武器鎮壓,使大規模沖突的可能性再次升高。

吃人嘴軟?G7不敢談中國大陸問題

彭博資訊報導,七大工業國集團(G7)領袖在今年首場視訊峰會上迴避了如何應對中國大陸的問題,因為這些國家需要大陸的資金和技...

白金漢宮證實:哈利王子夫婦「不再重返王室」任職

英國每日郵報報導,白金漢宮19日證實,哈利王子和夫人梅根19日向女王伊麗莎白二世確認,不再重返王室擔任相關職務。哈利王子...

緬甸出現首位示威者死亡!抗議女子頭部中彈不治身亡

美聯社報導,緬甸警方9日動武驅散示威者,19歲女子Mya Thwet Thwet Khine遭實彈擊中頭部命危。家屬19...

NASA毅力號成功降落火星!傳回第一張火星表面照

CNN報導,美國國家航空暨太空總署(NASA)發射前往火星的探測器毅力號(The Perseverance)在歷經「恐怖...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。