快訊

COVAX食言疫苗2月抵台無望?指揮中心這樣說

「粉紅風暴」單日收破萬挺藻礁公投連署 師:大學生不是只會盲從

印尼6.2強震!已知至少3死24傷、1棟飯店倒塌

印尼蘇拉威西島(Sulawesi)發生規模6.2地震,救難隊正在搜尋倒塌建物下是否有生還者。 歐新社
印尼蘇拉威西島(Sulawesi)發生規模6.2地震,救難隊正在搜尋倒塌建物下是否有生還者。 歐新社

印尼國家災害應變總署今天表示,印尼蘇拉威西島(Sulawesi)發生規模6.2地震,造成至少3人罹難、24人受傷,還有一棟飯店等大型建築倒塌。

法新社報導,印尼國家災害應變總署(NationalDisaster Mitigation Agency)發言人拉迪雅(Raditya Jati)說:「有3人死亡、24人受傷。」

印尼搜救機構也證實至少有一棟飯店倒塌。

路透社報導,震央在馬杰內(Majene)東北方6公里,震源深度10公里。

印尼蘇拉威西島(Sulawesi)發生規模6.2地震,造成至少3人罹難、24人受傷,還有一棟飯店等大型建築倒塌。美聯社
印尼蘇拉威西島(Sulawesi)發生規模6.2地震,造成至少3人罹難、24人受傷,還有一棟飯店等大型建築倒塌。美聯社

印尼 建築 地震

延伸閱讀

繼印尼之後 土耳其總統也接種陸新冠疫苗

協商會議印尼臨時放鴿子 移工零付費今是否上路霧煞煞

印尼15日將宣布移工零付費政策延後實施

4萬5500年前疣豬壁畫出土 挑戰人類藝術起源

相關新聞

美調查認定沙國王儲批准殺害哈紹吉 禁76名沙國人入境

美國26日發布最新解密情資報告,指沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德2018年批准一項逮捕或殺害異議記者哈紹吉(Jamal Kha...

緬甸新選委會:軍方已掌權 2020大選無效

緬甸軍方月初發動政變,聲稱2020大選有舞弊之嫌。軍方指派的選舉委員會今天和多個政黨領袖開會,選委會主席登梭在會上說,由...

德國人嫌棄AZ疫苗 到貨堆積如山卻喊疫苗不夠

許多德國人今年初還抱怨疫苗短缺讓他們難以擺脫沉重的封城與社交限制,短短幾週後現卻在抱怨沒拿到心儀的疫苗。由於被視為次等貨...

荷蘭國會通過動議 認定新疆維吾爾遭「種族滅絕」

荷蘭國會周四(2月25日) 通過一項不具約束力的動議,稱中國在新疆處置維吾爾穆斯林的方式符合「種族滅絕」。

義大利認定外送屬雇員 對Uber Eats等平台開罰約250億台幣

義大利檢察官今天告訴包括Uber Eats在內各家外送平台,他們的外送員屬公司雇員(employees)而非獨立工作者,...

聯合國機構車隊剛果遇襲 義大利駐剛果大使身亡

英國BBC報導,義大利外交部表示,駐剛果大使阿塔納西奧在剛果東部城市戈馬附近遇襲身亡。聲明指出,阿塔納西奧隨行聯合國世界...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。