快訊

周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯酸:中央記者會改至錄音室

84歲義大利前總理貝魯斯柯尼 因心臟病住院

義大利前總理貝魯斯柯尼。美聯社
義大利前總理貝魯斯柯尼。美聯社

義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)的私人醫師14日表示,貝魯斯柯尼因為心臟病,而在摩納哥住院。84歲的貝魯斯柯尼曾數度擔任義大利總理,前一次是2008至2011年。

義大利 心臟病 醫師

延伸閱讀

義大利內閣分裂 疫情政爭兩頭燒

寒流席捲機車通勤族 心臟科醫師透露禦寒小撇步!

在海上「獨立建國」的那個男人:兼談Netflix的《玫瑰島》精神

機車族防寒護心 車速放慢頭頸四肢要保暖

相關新聞

俄羅斯反對派領袖將返國 恐遭立即逮捕

俄羅斯反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)今天將從德國返抵俄羅斯,由於當局曾警告將以違反緩刑判決為由進行拘押...

伊朗打算生產鈾金屬 法德英外長聯合聲明籲停止

歐洲強國今天對伊朗打算製造鈾金屬的計畫表示深切擔憂,英國、法國、德國外交部長發布聯合聲明,敦促伊朗停止計畫

6.2強震襲印尼蘇拉威西 增至7死600多傷

印尼國家災害應變總署表示,印尼蘇拉威西島(Sulawesi)今天發生規模6.2地震,造成至少7人罹難、600多人受傷,也...

習近平疑向拜登喊話…這封回給星巴克主席的信 藏著緩和貿易戰的暗示?

雖然美國總統川普即將卸任,但美中關係的緊張程度,並未因此緩和,日前美國國防部,又把包括小米在內等9家公司,列為「中國軍方擁有、控制的企業」,使這份「黑名單」,擴增至44家,未來美國投資人,將不得投資這些公司。

德國老媽要退休:「後梅克爾時代」三男路線選擇題?

2018年10月,梅克爾宣布將於今年卸任總理職位。在後梅克爾時代的基督教民主黨,隨著一月的黨魁選舉將近,在繼承「梅克爾媽咪」(Mutti) 巨大的政治遺產之餘,又該怎麼帶領德國在中美歐三大板塊互相競爭合作的大環境之下,迎接新的歐盟紀元?

美智庫評全球風險 美中為台灣陷危機首登最高級別

美國智庫外交關係協會(CFR)發布報告,美中為台灣爆發嚴重危機登上全球潛在衝突中最高級別,為歷來首見。但專家預期,美中今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。