快訊

110學測好難!補教估4科門檻跌1至6級 醫牙門檻降

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

土耳其傳教士遭控性侵獲判1075年!聲稱擁1000個女友

土耳其伊斯蘭教電視傳教士兼作家歐克塔(Adnan Oktar)11日被判入獄1000多年。法新社
土耳其伊斯蘭教電視傳教士兼作家歐克塔(Adnan Oktar)11日被判入獄1000多年。法新社

土耳其伊斯蘭教電視傳教士兼作家歐克塔(Adnan Oktar)11日被判入獄1000多年,罪名包括性虐、詐欺、創立和領導犯罪組織等。

歐克塔擁有自己的電視頻道A9,並主持有關伊斯蘭教價值觀的脫口秀節目。有時,該電視台還會播送歐克塔與被他稱為「小貓」的年輕女子共舞,並與被他稱為「獅子」的年輕男子合唱。

歐克塔於2018年7月被警方逮捕,此案約有200多名嫌犯正在受審,其中78人已被拘押。

歐克塔與他組織的其他13名成員共被判處9803年又6個月徒刑。歐克塔本人共犯下10項罪名,被判處1075年又3個月徒刑。

去年12月,歐克塔向主審法官說,他擁有近1000名女友。他在去年10月的另一場聽證會上說,「我心中充滿了對女性的愛。愛是人類的天命,也是伊斯蘭教的天命。我非常強大」。

在審判中,一名化名CC的女性受害者向法庭指證,歐克塔多次性侵她和其他女性,且還逼迫其中一些女子服用避孕藥。

警方在歐克塔家中搜出6.9萬粒避孕藥,當在法庭上被問及此事時,歐克塔說,這些避孕藥是用來「治療皮膚病和月經失調」。

歐克塔1970年代末期開始創立追隨者團體,此前曾因包括創立犯罪集團等指控而面臨一系列審判,但都無罪釋放。

根據歐克塔網站,他寫過300多本書,被翻譯成73種語言,其中包括以他筆名哈倫.葉海雅(Harun Yahya)寫的一本書籍,他在該書中辯稱,達爾文進化論是全球恐怖主義的根源。

避孕 伊斯蘭 土耳其

延伸閱讀

WhatsApp迫分享資料給臉書 土耳其出手攔下

怨「還沒做過她就死了」男攜3物葬禮上性侵妙齡女

交往一個月被甩 他見前女友被性侵竟喊「大力一點」

吳慷仁花心無極限! 1天約會15位各款女友

相關新聞

我造成大家困擾了!染疫影響旁人 日本1女子疑為此自殺身亡

日本一名染疫後在自家療養的30多歲東京都女性自殺,現場留有一張紙條寫著「因為我造成大家困擾了」。專家建議,針對特別是精神...

影/屢被傳健康出問題 俄官媒釋普亭泡冰水浴影片闢謠

俄羅斯總統普亭日前屢屢被傳健康疑似出問題,更有反對派人士稱他患上帕金森氏症,預言他今年年初就會辭職,官媒19日釋出影片,...

日航客機駕駛艙窗戶出現裂痕 折返羽田機場

日本航空(JAL)一架客機,今天從東京羽田機場起飛後,在駕駛艙的窗戶發現裂痕,折返羽田機場,機上人員無恙

俄羅斯反對派領袖將返國 恐遭立即逮捕

俄羅斯反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)今天將從德國返抵俄羅斯,由於當局曾警告將以違反緩刑判決為由進行拘押...

加拿大女總督職場霸凌辭職 下屬:被怒飆「狗屎」、罵到哭

加拿大總督,也是英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)在加國的代理人帕耶特今天請辭。有報導披露,一...

誓言報仇!伊朗領袖推文貼似川普照片 以空中攻擊角度拍攝

伊朗最高領袖哈米尼的推特帳號今天上傳一張貌似美國前總統川普的照片,正打著高爾夫球,且顯然已遭無人機鎖定。推文誓言要為美軍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。