快訊

花旗將退出台灣消金!網友哀:辦卡送AirPods還拿得到?

生日想求婚!太魯閣號罹難法籍男 告別式求婚戒催淚

凱特、梅根誰才是時尚女王?結果令人驚奇

梅根在全球各地的時尚話題熱搜度勝過其他英國皇室成員。圖/摘自YouTube
梅根在全球各地的時尚話題熱搜度勝過其他英國皇室成員。圖/摘自YouTube

英國兩位王子夫人凱特與梅根,都是外界矚目焦點,尤其是兩人的服裝和打扮,常引起女性的模仿,也都具有「帶貨」的威力,然而在英國與全世界,到底誰才是真正的時尚女王?

根據英國某機構研究過去12個月以來,世界各國的谷歌搜尋時尚相關話題最高的名人,發現當紅樂壇女聲怪奇比莉在加拿大、巴西、南非、印度等19個國家獨佔名人時尚話題的熱門搜尋人物冠軍,登上全球第一時尚偶像寶座。在她之後,則是「1世代」哈利,共在18個國家成為過去一年來網友搜尋時尚相關話題時最熱門的名人,僅次於怪奇比莉,在這些國家中包括澳洲、紐西蘭、阿根廷以及他的祖國英國,因此在英國,哈利比梅根和凱特都更是時尚偶像。

打進全球排名前10的時尚偶像其餘依序是:女神卡卡(14國)、凱莉詹納與亞莉安娜(都是9國)、金卡戴珊(6國)、德瑞克與肯達爾詹納(都4國)、梅根(3國)等。梅根的排名剩過凱特,她在突尼西亞、馬達加斯加、摩納哥取得時尚話題熱搜名人冠軍,凱特只有在義大利居冠,勉強值得凱特安慰的是,至少義大利是公認的時尚大國。

從此就看得出來,儘管英國許多人還是偏向「未來王后」凱特,對於她的穿搭打扮都是一片好評,可是梅根在全球各地都是話題焦點,有相當多人欣賞或好奇她的造型與妝容,在抓住各方目光焦點上,曾經在好萊塢打滾過的梅根可是勝過有王后光環的凱特。

凱特的穿搭一向受到自家英國人的好評,卻也沒能成為英倫第一時尚話題熱搜名人。圖/路透資料照片
凱特的穿搭一向受到自家英國人的好評,卻也沒能成為英倫第一時尚話題熱搜名人。圖/路透資料照片

英國 凱特王妃 梅根馬克爾

延伸閱讀

梅根又贏凱特!「皇室話題女王」太威 凱特根本差太多

皇室人員愛凱特遠勝梅根 背後真相讓人感慨

大和解轉機?梅根自曝流產 凱特決定主動慰問、表關心

哈利、梅根讓兒子亞契見女王曾祖母 卻拒絕伯父與嬸嬸

相關新聞

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

緊張!普亭下令封鎖克赤海峽 烏國總統將會見法德領袖

俄國與烏克蘭邊境緊張局勢引發外界擔憂,俄羅斯總統普亭如今再有動作,下令封鎖連接黑海的克赤海峽長達6個月。

總比從頭開始簡單!法海軍將兩艘核潛各切一半後拼新船

法國海軍核子動力攻擊潛艦「珍珠號」(Perle)因2020年6月的一場大火受到重創,有關單位後來想出補救辦法。他們把「珍...

俄國涉網攻及干預大選 美方傳將發動制裁

熟知內情的消息人士指出,針對俄羅斯涉干預美國大選和發動惡意網路行動一事,美方最快將於明天祭出制裁,對象鎖定數個個人和實體

美宣布阿富汗駐軍 911前全撤

拜登政府十三日宣布,九月十一日前全部美軍自阿富汗撤軍,也就是在九一一恐怖攻擊廿周年紀念日前,結束美國史上最長的海外戰爭。...

西班牙年金改革奇招!年付40萬台幣 吸引勞工延後退休

西班牙正受到來自歐盟的壓力,要減輕公共年金系統的債務,社會安全部長埃斯克里瓦(José Luis Escrivá)12日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。