快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

大震撼!威廉王子被爆秘密抗癌中 禁止任何人告訴哈利

英國威廉王子因是王位繼承人,一舉一動皆備受關注。圖/摘自Instagram
英國威廉王子因是王位繼承人,一舉一動皆備受關注。圖/摘自Instagram

英國威廉王子因是王位繼承人,一舉一動皆備受關注,他之前曾檢測新冠肺炎呈陽性反應,卻沒有驚動外界,直到治療到一個段落才被揭露。而今八卦刊物抖出他另一個更震撼的秘密:他其實正在和癌症對抗!雖然奶奶、父親與妻子都憂心不已,他卻要任何人不可以對已經離開英國、赴美追尋新生活的弟弟哈利透露此事。

專門報導明星與名人秘辛的「國家詢問報」,最新一期封面打出標題「威廉王子秘密的癌症危機」,搭配他戴上口罩、眼神憂慮的照片,感覺似乎真有其事。文中指出威廉王子今年的新冠肺炎檢測不是他健康上最大的難關,他早就秘密在面對更嚴重的問題:癌症。伊莉莎白二世女王與查爾斯王子都注意到他在幾次公開活動中看來精神萎靡、疲累不堪,為他的健康狀況擔憂,他的妻子凱特自然很清楚丈夫到底怎麼了,差點要崩潰,卻也希望他趕快把握時間與哈利和好,不要再繼續對立下去。

對於這麼震撼的報導,專門打臉八卦的網站馬上找到不合理:威廉不讓哈利知道他的病情,「國家詢問報」卻能得到消息?而「國家詢問報」消息如此靈通,卻不知道威廉究竟在對抗哪一種癌症?不過比起女王,威廉被這樣寫也不是特別糟,因為八卦刊物三不五時就指她不久人世,已經不知被唱衰多少次。

威廉王子被指有癌症危機。圖/摘自National Enquirer
威廉王子被指有癌症危機。圖/摘自National Enquirer

▌延伸推薦:

新書揭內幕...離開王室真的好嗎?哈利與梅根的脫離連續劇

英國 王室 威廉王子 新冠肺炎 癌症

延伸閱讀

大和解轉機?梅根自曝流產 凱特決定主動慰問、表關心

黛妃管家驚曝女王對哈利失望!期待永遠不變但孫兒不聽

哈利、梅根讓兒子亞契見女王曾祖母 卻拒絕伯父與嬸嬸

宛如父親翻版?威廉王子被揭超在意哈利與梅根比自己紅

相關新聞

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

普亭:美俄關係近年惡化 已至谷底

美國總統拜登和俄國總統普亭十六日將在瑞士日內瓦會面。美國國家廣播公司新聞網(NBC)十一日播出專訪普亭預告片段,他表示美...

G7領袖開心大合照!拜登戲稱:大家一起來泡水!

一連三天的G7峰會11日在英格蘭康瓦爾召開,這次也是近兩年來,G7領袖首次面對面會談,而各國領袖也在會前按照傳統,於海邊...

G7峰會前夕 美國第一夫人衣著展現關愛全球訊息

美國總統拜登上任後首度海外之旅,相伴而行的第一夫人吉兒(Jill Biden)今天透過衣著和言語,展現出關愛與寬容大度

日相菅義偉赴G7峰會 將說明東奧是安全安心大會

日本首相菅義偉今晚將啟程前往英國參與七大工業國集團(G7)領袖峰會,他受訪時說,將向與會者說明日本會徹底做好感染對策,實...

美印太總監坎伯:台灣需要改革提升嚇阻能力

美國白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯(Kurt Campbell)8日表示,美國將持續提供台灣關鍵防衛軍資,但台灣需...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。