快訊

獨/陸祭台灣鳳梨禁令! 農委會將提高外銷獎金鼓勵轉單

國道驚魂!天降大貨車巨輪砸車 一家四口母死2女傷

網路最大鞋商Zappos 台裔創辦人謝家華46歲辭世

總部位於美國內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)的網路鞋商Zappos,台裔執行長謝家華(Tony Hsieh)在領導公司20年後最近宣布退休,今天傳出他以46歲之齡辭世。 美聯社
總部位於美國內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)的網路鞋商Zappos,台裔執行長謝家華(Tony Hsieh)在領導公司20年後最近宣布退休,今天傳出他以46歲之齡辭世。 美聯社

總部位於美國內華達州拉斯維加斯(Las Vegas)的網路鞋商Zappos,台裔執行長謝家華(Tony Hsieh)在領導公司20年後最近宣布退休,今天傳出他以46歲之齡辭世。

美聯社援引KLAS電視台報導,根據謝家華創立的Downtown Partnership(DTP)公司所發表的聲明,謝家華今天辭世時家人隨侍在側。

DTP公司發言人法齊歐(Megan Fazio)透露,謝家華在康乃狄克州去世。但他未說明任何細節。

DTP公司聲明說:「謝家華的善良與慷慨感動了他周圍的每個人,永恆照亮這個世界。」「散播幸福是他一貫的信念,因此與其悼念他的逝去,我們請你們加入我們一起頌揚他的生命經歷。」

謝家華在領導Zappos 20年後最近退休,他致力於振興拉斯維加斯地區。

內華達州州長西蘇拉克(Steve Sisolak)今晚在推特上發文:「謝家華在協助改造拉斯維加斯市中心上扮演關鍵角色。」「在這艱難的時刻,我和太太凱西(Kathy)向謝家華的至親好友致上慰問之意。」

拉斯維加斯

延伸閱讀

美國又一高官中鏢 內華達州長確診新冠肺炎

美國「超級高鐵」首度載客測試 未來時速可達1000公里

拜登再拿內華達州6票 加上亞利桑納11票 已奪290票

最新美國大選開票結果/拜登拿下賓州、內華達州 279張選舉人票過門檻當選總統

相關新聞

美調查認定沙國王儲批准殺害哈紹吉 禁76名沙國人入境

美國26日發布最新解密情資報告,指沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德2018年批准一項逮捕或殺害異議記者哈紹吉(Jamal Kha...

緬甸新選委會:軍方已掌權 2020大選無效

緬甸軍方月初發動政變,聲稱2020大選有舞弊之嫌。軍方指派的選舉委員會今天和多個政黨領袖開會,選委會主席登梭在會上說,由...

德國人嫌棄AZ疫苗 到貨堆積如山卻喊疫苗不夠

許多德國人今年初還抱怨疫苗短缺讓他們難以擺脫沉重的封城與社交限制,短短幾週後現卻在抱怨沒拿到心儀的疫苗。由於被視為次等貨...

荷蘭國會通過動議 認定新疆維吾爾遭「種族滅絕」

荷蘭國會周四(2月25日) 通過一項不具約束力的動議,稱中國在新疆處置維吾爾穆斯林的方式符合「種族滅絕」。

義大利認定外送屬雇員 對Uber Eats等平台開罰約250億台幣

義大利檢察官今天告訴包括Uber Eats在內各家外送平台,他們的外送員屬公司雇員(employees)而非獨立工作者,...

聯合國機構車隊剛果遇襲 義大利駐剛果大使身亡

英國BBC報導,義大利外交部表示,駐剛果大使阿塔納西奧在剛果東部城市戈馬附近遇襲身亡。聲明指出,阿塔納西奧隨行聯合國世界...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。